texturiertes Sojafleisch, Sojaschnetzel, Granulat und Co, vekoop.de -
  • Sojafleisch

    Von Schnetzel bis Schnitzel: Unser getrocknetes Sojafleisch muss mit Wasser oder Gemüsebrühe aufgekocht werden, dann kannst Du es verwenden wie Fleisch! Zum Beispiel als Ersatz für Hackfleisch in einer Bolognese oder als Cordon Bleu. Für jedes Vorhaben haben wir die passende Größe & Form parat.
  • Davert extra feine Soja Schnetzel, 200g
  • Davert feine Soja Schnetzel, 200g
  • Davert grobe Soja Schnetzel, 150g
  • Davert Soja Bolognese, 110g
  • Davert Soja Gyros, 150g
  • Großes Soja-Einsteigerset mit 5 Sorten Sojafleisch, 1.800g
  • Soja Big Steak, 500g
  • Soja Filet, 250g
  • Soja Granulat, 500g
  • Soja Medaillon, 200g
  • Soja Schnetzel, 300g
  • Soja Würfel, 300g