3 Pauly Kochbananenmehl - 400g
Genuss auf den ersten Blick Das 3 PAULY Kochbananenmehl bringt Abwechslung für alle Backfans. Es ist nicht nur vielseitig sondern auch besonders einfach zu verwenden - eine leckere Alternative für optimale Backergebnisse. Eingesetzt wird es je nach Gericht als Ergänzung oder Ersatz herkömmlicher Mehle. Das Backvergnügen kann los gehen - z. B. mit dem einfachen Rezept für leckeren glutenfreien Biskuit auf der Verpackung. Das 3 PAULY Kochbananenmehl bringt Abwechslung für alle Backfans. Es ist nicht nur vielseitig sondern auch besonders einfach zu verwenden - eine leckere Alternative für optimale Backergebnisse. Eingesetzt wird es je nach Gericht als Ergänzung oder Ersatz herkömmlicher Mehle. Das Backvergnügen kann los gehen - z. B. mit dem einfachen Rezept für leckeren glutenfreien Biskuit auf der Verpackung. Saftiger Biskuit:- 3 Eier- 70g Puderzucker- 1 Prise Salz- 50g 3 PAULY Kochbananenmehl- 50g Speisestärke- 5g BackpulverBackofen auf 180 C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Springform (24 - 26cm) am Boden mit Backpapier auslegen, nicht fetten. Eier, Puderzucker und Salz in die Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen der Küchenmaschine auf höchster Stufe für ca. 5 min zu Schaum schlagen. In einer weiteren Schüssel 3 PAULY Kochbananenmehl, Speisestärke und Backpulver mischen. Von Hand erst die eine Hälfte mit dem Schneebesen unter die Eimasse heben und danach die andere Hälfte. Den Teig in die Form füllen und leicht glatt streichen, dann für ca. 15 min auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Biskuit aus dem Ofen nehmen, aus der Form lösen, auf ein Kuchengitter stürzen, Backpapier langsam abziehen und weiterverarbeiten.
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