Allos Amaranth Poppkorn 6er Pack - Bio - 6 x125g
Locker-leichte Popps aus Amaranth von Allos für Müsli und Gebäck.
Amaranth, das "Korn der Inkas", ist eine leckere, glutenfreie Alternative zu Getreideprodukten. Die Amaranth-Körner wurden in einem schonenden Verfahren aufgepoppt. Das Ergebnis sind luftig-leichte Kügelchen, die besonders gut verdaulich sind. Sie schmecken prima pur oder in der Müsli-Mischung, du kannst sie auch sehr gut in Kuchen, Brot oder Gebäck verwenden - durch die eingeschlossene Luft machen sie den Teig schön locker.
Empfehlenswert ist Amaranth auch wegen seines hohen Mineralstoffgehaltes: Besonders Eisen, Calcium und Magnesium sind in nennenswerten Mengen enthalten. Darüber hinaus liefert es reichlich hochwertiges Eiweiß.
Amaranth gehört zu den ältestesn Kulturpflanzen der Menschheit. Es enthält nahezu alle wichtigen Nährstoffe in dem Verhältnis, wie es für eine ausgewogene und gesunden Ernährung empfohlen wird.
- Hochwertiges Eiweiß: Das Amaranth-Eiweiß enthält die essentielle Aminosäure Lysin*
- Wichtige Mineralstoffe: Amaranth besitzt einen hohen Gehalt an Megnesium und Eisen*
- Reich an Ballaststoffen: Amaranth zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Ballaststoffen* aus.
Der Vergleich mit anderen Getreidearten zeigt den ernährungsphysiologisch hohen Wert des Amaranths (Gehalt pro 100g)
Eiweiß (in g): Amaranth-Vollkorn: 15,8; Weizen: 11,4; Hafer 10,7
Ballaststoffe (in g): Amaranth-Vollkorn: 15,7; Weizen: 13,3; Hafer: 9,7
Calcium (in mg): Amaranth-Vollkorn: 214; Weizen: 33; Hafer: 80
Magnesium (in mg): Amaranth-Vollkorn: 308; Weizen: 97; Hafer: 129
Eisen (in mg): Amaranth-Vollkorn: 9,0; Weizen: 3,2; Hafer: 5,8
Lysin (pro 100g): Amaranth 0,8g; Weizen 0,38g; Hafer 0,50g
* Nährwertangaben sowie der Lysin-, Mineralstoff- und der Ballaststoffgeahlt in diesem Produkt berechnet sich aus allen Zutaten.
Amaranth, das "Korn der Inkas", ist eine leckere, glutenfreie Alternative zu Getreideprodukten. Die Amaranth-Körner wurden in einem schonenden Verfahren aufgepoppt. Das Ergebnis sind luftig-leichte Kügelchen, die besonders gut verdaulich sind. Sie schmecken prima pur oder in der Müsli-Mischung, du kannst sie auch sehr gut in Kuchen, Brot oder Gebäck verwenden - durch die eingeschlossene Luft machen sie den Teig schön locker.
Empfehlenswert ist Amaranth auch wegen seines hohen Mineralstoffgehaltes: Besonders Eisen, Calcium und Magnesium sind in nennenswerten Mengen enthalten. Darüber hinaus liefert es reichlich hochwertiges Eiweiß.
Amaranth gehört zu den ältestesn Kulturpflanzen der Menschheit. Es enthält nahezu alle wichtigen Nährstoffe in dem Verhältnis, wie es für eine ausgewogene und gesunden Ernährung empfohlen wird.
- Hochwertiges Eiweiß: Das Amaranth-Eiweiß enthält die essentielle Aminosäure Lysin*
- Wichtige Mineralstoffe: Amaranth besitzt einen hohen Gehalt an Megnesium und Eisen*
- Reich an Ballaststoffen: Amaranth zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Ballaststoffen* aus.
Der Vergleich mit anderen Getreidearten zeigt den ernährungsphysiologisch hohen Wert des Amaranths (Gehalt pro 100g)
Eiweiß (in g): Amaranth-Vollkorn: 15,8; Weizen: 11,4; Hafer 10,7
Ballaststoffe (in g): Amaranth-Vollkorn: 15,7; Weizen: 13,3; Hafer: 9,7
Calcium (in mg): Amaranth-Vollkorn: 214; Weizen: 33; Hafer: 80
Magnesium (in mg): Amaranth-Vollkorn: 308; Weizen: 97; Hafer: 129
Eisen (in mg): Amaranth-Vollkorn: 9,0; Weizen: 3,2; Hafer: 5,8
Lysin (pro 100g): Amaranth 0,8g; Weizen 0,38g; Hafer 0,50g
* Nährwertangaben sowie der Lysin-, Mineralstoff- und der Ballaststoffgeahlt in diesem Produkt berechnet sich aus allen Zutaten.
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten