Herzlich Willkommen auf vekoop.de
Dem veganen Onlineshop mit über 5000 rein pflanzlichen Produkten!
Amanprana Matcha Tee - Bio - 50g

Aktuell vorrätiges MHD: 28.12.2021(mehr)

Amanprana Matcha Kotobuki Tee wird aus den ganzen, jüngsten und feinsten Blättern der Camelia sinensis aus Japan hergestellt.

49,95 €
99,90 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , versandfreie Lieferung

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Tage ²



100% gemahlener Tee; man trinkt das ganze Blatt Amanprana Matcha Kotobuki Tee wird aus den ganzen, jüngsten und feinsten Blättern der Camelia sinensis aus Japan hergestellt. Bei diesem kaiserlichen Kotobuki Tee trinkt man das ganze Blatt. Kotobuki für Qualität, Geschmack und Nährwert. Amanprana Matcha ist biologischer Matcha mit einer unvergleichbaren hohen Qualität Mit Matcha nehmen Sie ganze Teeblätter zu sich.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne GentechnikpalmölfreiRohkost
Artikelgewicht: 0,05 Kg
Inhalt: 50,00 g
BIO Siegel: BE-BIO-02
BIO Ursprung: Nicht EU Landwirtschaft. Belgien. Japan
Artikelform: Glas
Zutaten: Matcha Kotobuki (100%). Kaiserlicher zeremonielle Tee & Supernahrung.
Inhaltsstoffe: Enthält: Glutamat. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1403
kcal: 335
Fett: 3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 34 g
davon Zucker: 2 g
Eiweiß: 27 g
Salz: 0,113 g
Lagerhinweise: trocken lagern
Hinweise: Die frischen jungen Teeblätter der Camellia sinensis werden 1. mit der Hand im Frühling geerntet, 2. kurz mit Wasserdampf behandelt um die Fermentierung zu stoppen (Auf diese Weise bleibt die frische grüne Farbe der Blätter erhalten und werden die Inhaltsstoffe konserviert), 3. bei einer Temperatur von 180 °C getrocknet, 4. in verschiedene Qualitätskategorien eingeteilt aufgrund von Farbe, Geschmack und Textur, 5. Die Stängel, der Staub und die Blattadern werden entfernt, damit nur noch das allerbeste grüne "Blattfleisch" übrig bleibt. 6. in eine gleichförmige Größe geschnitten (Tencha) 7. in verschiedene Mischungen eingeteilt, auf Basis von Farbe, Geschmack und Aroma (So entstehen mehr als 100 Tencha-Qualitäten) 8. die premium quality Tencha wird zu Kotobuki Matcha von Amanprana vermahlen. . Amanprana Matcha ist biologischer Matcha mit einer unvergleichbaren hohen Qualität. Mit Matcha nehmen Sie ganze Teeblätter zu sich. . garantiert strahlungsfrei
Zubereitung: Kotobuki Matcha als kaltes oder warmes Getränk mit Wasser, Milch oder Getreidegetränken (1 Messerspitze (1g) für 1 Tasse). Auch zu verwenden in Eis, Kuchen, Smoothies, Gemüsesäfte, Obstsäfte, Müsli. .
Anwendung: Als Tee: ein Messenspitzer im warmen Wasser (max. 80°C) oder in allen Ihren Getränken und Gerichten.
Hersteller: Noble-House N.V., Baillet Latourlei 97, B-2930 Brasschaat

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna mit Rechnung & Ratenkauf, Apple Pay, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft