Herzlich Willkommen auf vekoop.de
Dem veganen Onlineshop mit über 5000 rein pflanzlichen Produkten!
Bauckhof Backmischung Schwarzbrot - Bio - 500g

Aktuell vorrätiges MHD: 14.05.2021(mehr)

Anzahl im Umkarton: 6

Backmischung für ein Schwarzbrot, für Müsli-Stangen oder Finn-Brötchen! Glutenfrei.

3,72 €
7,44 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Tage ²



Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Geschmack: Brotbackmischungen herzhafte Backmischungen
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 0,50 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Zutaten: Reisvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, geschrotete Leinsaat* ganze Leinsaat*, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* . * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Inhaltsstoffe: glutenfrei
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1802
kcal: 431
Fett: 19,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Kohlenhydrate: 47 g
davon Zucker: 3,1 g
Ballaststoffe: 7,8 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 1,9 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Zubereitung: Sie geben nur Wasser und Hefe dazu. Ergibt ca. 750 g Brot.So einfach geht's:1. Den Packungsinhalt mit 1 Päckchen Trockenhefe vermischen.2. 350 ml lauwarmes Wasser dazugeben. (Frischhefe: Bitte 1/2 Würfel zuerst in dem lauwarmen Wasser auflösen.)3. Mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine mit Knethaken etwa 5 Minuten intensiv kneten.4. Den Teig in eine gefettete 25er Kastenform legen.5. Den Teig in der Kastenform von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben.6. Mit Folie abdecken und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.7. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober- und Unterhitze für ca. 50 Minuten backen.8. Das Brot nach dem Backen gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Aufschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.Im Brotbackautomaten:Zuerst 350 ml lauwarmes Wasser, dann die Schwarzbrotmischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe dunkel backen. Beim Knetvorgang 2-3 mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal vermischt.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewerte deine Produkte und bekomme für jede Bewertung einen Bonus auf dein Kundenkonto! :

Einträge gesamt: 2
5 von 5 Echt lecker

Ich habe etwas weniger Wasser verwendet. Der Teig war trotzdem sehr klebrig. Das Ergebnis aber super lecker. Toller Geschmack und perfekte Konsistenz.

., 30.07.2017
5 von 5 Endlich ein glutenfreies Schwarzbrot

Sehr lecker, saftig, auch noch nach einigen Tagen. Beim anrühren nicht von der klebrigen Konsistenz täuschen lassen.

., 29.07.2018
Einträge gesamt: 2

Kaufe diesen Artikel im Bundle

Preis für alle: 22,31 €
Sie sparen: 0,00 €
7,44 € pro 1 kg

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft