Bauckhof Brownies 6er Pack - Bio - 2,4kg
Bauckhof Brownie Backmischung. Jetzt auch im 6er Pack!
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | süße Backmischungen |
Artikelgewicht: | 2,40 Kg |
Inhalt: | 2,40 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland. |
Zutaten: | Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Reisvollkornmehl*, Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Bourbon Vanille*. *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von Milchproteinen enthalten. Laktosefrei. Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei. In der Bauckhof- Minimühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Brownies sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1734 |
kcal: | 410 |
Fett: | 4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,9 g |
Kohlenhydrate: | 85,3 g |
davon Zucker: | 55,0 g |
Ballaststoffe: | 4,2 g |
Eiweiß: | 4,2 g |
Salz: | 0,1 g |
Lagerhinweise: | Bitte kühl und trocken lagern. |
Hinweise: | Aus technischen Gründen füllt der Inhalt die Faltschachtel nicht vollständig aus. |
Zubereitung: | Backmischung für 6 große oder 12 kleine Brownies. Zubereitung 5 Minuten, Backzeit ca. 25 Minuten. Für eine Springform (Ø 26cm) oder eine Auflaufform (ca. 20x 20cm)Vegane Zubereitung: Sie geben dazu: 150g weiche Margarine, 2 gestrichene TL Johannisbrotkernmehl(oder zwei gestr. EL Sojamehl), 100ml Wasser oder Sojadrink. 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C vorheizen. 2. In einem Topf 150g Margarine auflösen und 100ml kaltes Wasser oder Sojadrink dazugeben. 3. Die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestrichene Teelöffel Johannisbrotkernmehl oder 2 gestr. Esslöffel Sojamehl untermischen. 4. Die Margarine-Wasser-Mischung hinzugeben und zu einer glatten Masse verrühren. 5. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen. 6. Auf der mittleren Schiene ca. 35 Minuten backen. 7. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden. Schokokuchen: Wie Schoko-Muffins. >Die Masse in eine Kastenform (26 cm) oder eine Gugelhupfform füllen und bei 175°C ca. 60 Minuten backen. Brownie Variationen: Double-Chocolate: 100g Schokotropfen oder gehackte Schokolade dazugeben. Extra-Chewy: 2 Esslöffel Zuckkerrübensirup unterrühren. Der Klassiker: 120g gehackte Walnüsse unterheben. Die Fruchtigen: 1 geschnittene Banane dazugeben. |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1