Im Newsletter - jede Woche Produktneuheiten und Angebote!
Jetzt hier anmelden und immer exklusive Infos erhalten + Gutschein bei Anmeldung!
Bauckhof Brownies glutenfrei - Bio - 400g x 6 - 6er Pack VPE
DE-ÖKO-007 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Aktuell vorrätiges MHD: 25.07.2023
Bauckhof Brownies glutenfrei 400g. Bio Dunkler Rührteig mit Schokostückchen - VPE

22,70 €
9,46 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage ²



Bauckhof Brownies glutenfrei 400g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien. - VPE
Schoko- Backmischung von Bauckhof für leckere Brownies mit Schokostückchen. Glutenfrei und in Bio-Qualität.

Mit der Bauckhof Brownie-Backmischung lassen sich leckere vegane und glutenfreie Brownies, Muffins oder Schokokuchen herstellen. Die Mischung besteht aus Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und ist laktosefrei. Die Grundmischung kann gut mit weiteren Zutaten, wie Walnüssen oder Banane verfeinert werden- für viele leckere Schoko-Momente. Sie lässt sich bei Bedarf auch herkömmlich mit Butter, Ei und Milch zubereiten.

Bauckhof ist eine Firma aus der Lüneburger Heide, die Bio und nach Demeter-Standards produziert. Sie produzieren außerdem viele Produkte für Allergiker ohne Gluten und Laktose.

EAN: 4015637803357


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Produktgruppe: Fertiggerichte, Convenience
Eigenschaften: Kuchenbackmischung
Geschmack: süße Backmischungen
Artikelgewicht: 2,40 Kg
Inhalt: 2,40 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
Verkaufsbezeichnung: Dunkler Rührteig mit Schokostückchen
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Zutaten: Rübenzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Vanille* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Nuss, Sesam, Soja, Milch. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Roggen, Weizen, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf. Ausschluss garantiert: Gluten, Lactose
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1667
kcal: 394
Fett: 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Kohlenhydrate: 80 g
davon Zucker: 54 g
Ballaststoffe: 4,4 g
Eiweiß: 4,1 g
Salz: 0,19 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne sythetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich. - Zubereitung mit Ei 6 große oder 12 kleine Brownies Für 1 Springform (26cm) oder 1 Auflaufform (ca. 20cm x 20cm) Sie geben dazu: 200g weiche Butter, 2 Eier, 100 ml Milch 1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitzte vorheizen. 2. Inhalt in eine Schüssel geben. 3. Mit 200g weicher Butter und 2 Eiern verrühren. danach langsam die 100 ml Milch unterrühren. 4. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen. 5. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. 6. Gut auskühlen lassen und in Stücke scheiden.
Zubereitung: Zubereitung ohne Ei Sie geben dazu: 150g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl), 100 ml Wasser oder Sojadrink. 1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 2. In einem Topf 150g Margarine auflösen und 100 ml kaltes Wasser oder Sojadrink dazugeben. 3. Die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl oder 2 gestr. EL Sojamehl untermischen. 4. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren. 5. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen. 6. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. 7. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Verwendung: Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Die glutenfreie Brownies-Mischung ergiebt 6 große oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder Schokokuchen. Rezepte für die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung.
Herstellung: In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Brownies sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewerte deine Produkte und bekomme für jede Bewertung einen Bonus auf dein Kundenkonto!

Wir überprüfen Bewertungen individuell vor Freischaltung. Bewertungen zu Produkten können nur von Bestellern der Produkte über das Kundenkonto vorgenommen werden. Bei rechtlich problematischen Bewertungen halten wir uns die Korrektur oder Zurückhaltung vor:

Einträge gesamt: 1
5 von 5 Brownies

diese Brownies schmecken jeden, da muss man einfach mehr kaufen

., 27.08.2018
Einträge gesamt: 1

Dieser Artikel besteht aus
Bauckhof Brownies glutenfrei - Bio - 400g

6 x Bauckhof Brownies glutenfrei - Bio - 400g

3,99 € *
9,97 € pro 1 kg
Andere Kunden kauften dazu noch:

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft