Im Newsletter - jede Woche Produktneuheiten und Angebote!
Jetzt hier anmelden und immer exklusive Infos erhalten + Gutschein bei Anmeldung!
Bauckhof Dinkel Zitronenkuchen Demeter - Bio - 485g
DE-KO-007 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Lnder
Aktuell vorrtiges MHD: 15.05.2023
Mehr als 1 Stck? Anzahl im Karton: 6
Bauckhof Dinkel Zitronenkuchen Demeter 485g. Bio Backmischung

3,99 €
8,23 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Bauckhof Dinkel Zitronenkuchen Demeter 485g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zustzen - Rckstandsanalyse der einzelnen Zustze.
Bauckhof Backmischung fr leckeren Dinkel Zitronenkuchen. Gelingt vegan und herkmmlich mit Butter, Ei und Milch. Nach Demeter-Standards in bester Bio-Qualitt.

Die Backmischung von Bauckhof fr leckeren Zitronenkuchen enthlt eine Grundmischung fr den Teig und ein Pckchen fr die Glasur. Der Kuchen lsst sich in einer Kastenform oder einem Gugelhupf zubereiten und gelingt vegan, als auch herkmmlich. Die Mischung lsst sich auerdem als Muffins, Waffeln oder Obstboden variieren. Nach Belieben knnen auch Frchte, Nsse oder Rosinen zum Teig hinzugegeben werden. Die Zutaten stammen aus biologischem, beziehungsweise aus biologisch-dynamischem Anbau.

Bauckhof produziert Backmischungen, Mslis, Mehle und mehr in Bio- und Demeter-Qualitt. Darunter befinden sich viele glutenfreie Varianten, die besonders gut fr Allergiker geeignet sind.

EAN: 4015637824901


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Produktgruppe: Fertiggerichte, Convenience
Eigenschaften: Kuchenbackmischung
Artikelgewicht: 0,49 Kg
Inhalt: 0,49 kg
BIO Siegel: DE-KO-007
Verkaufsbezeichnung: Backmischung
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Lnder
Zutaten: Grundmischung Kuchen: DINKELmehl Type 630** 60%, Rohrohrzucker**, Maisstrke*, Backpulver ( Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Suerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstrke*), GERSTENmalzmehl**, Meersalz Zitronenl: Zitronenl* (1ml) Glasur: Rohrohr-Puderzucker* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthlt: Dinkel, Gerste, Gluten. Spuren mglich: Cashewnuss, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Nuss, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Milch, Lactose
Zusatzangaben: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1512
kcal: 356
Fett: 0,8 g
davon gesttigte Fettsuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 78 g
davon Zucker: 30 g
Ballaststoffe: 2,3 g
Eiwei: 7,5 g
Salz: 0,85 g
Lagerhinweise: Khl und trocken lagern.
Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich. - Zubereitung in nur 5 Minuten. Mischen, Backen, fertig! Alle Kuchensorten gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. - Backmischung fr 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf. Zubereitung 5 Minuten, Backzeit ca. 60 Minuten. Bei der Zubereitungsvariante mit Ei knnen Sie anstatt Butter auch Margarine nehmen. Anstatt Kuhmilch knnen Sie Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch verwenden. Bei der veganen Variante, also der Zubereitung ohne Ei gelingt der Kuchen nicht, wenn Sie Butter anstatt Margarine verwenden. Anstatt Wasser knnen Sie hier aber ebenfalls Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch nehmen.
Zubereitung: Varianten Muffins: Aus dem Teig mit Ei knnen Sie 12 Muffins backen. ohne Ei werden es 10 Muffins. Die Backzeit betrgt 25 Minuten. Waffeln: Die Milchmenge auf 250 ml erhhen. Den Teig esslffelweise im Waffeleisen backen. Die Waffeln gelingen nur mit Ei. Obstboden: Den Teig 1 cm dick auf ein Backblech streichen und mit Obststcken belegen. Der Obstboden gelingt mit und ohne Ei. Variationen: Nsse, Rosinen oder Obst dazugeben. Den Kuchen knnen Sie mit Sahne, Guss oder Buttercreme dekorieren.
Verwendung: Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Zitronenkuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z. B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding. Rezepte aus der Hofkche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof. de.
Herstellung: Fr Bauckhof Kuchenbackmischungen nehmen wir ausschlielich Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau und kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstrker kommen bei uns nicht in die Tte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewerte deine Produkte und bekomme fr jede Bewertung einen Bonus auf dein Kundenkonto!

Wir berprfen Bewertungen individuell vor Freischaltung. Bewertungen zu Produkten knnen nur von Bestellern der Produkte ber das Kundenkonto vorgenommen werden. Bei rechtlich problematischen Bewertungen halten wir uns die Korrektur oder Zurckhaltung vor:

Eintrge gesamt: 2
5 von 5 Auch vegan sehr lecker

Wir haben den Zitronenkuchen in der veganen Version gebacken und sind sehr zufrieden. Nicht trocken oder klebrig, lecker, geht ganz gut auf.

., 15.10.2017
5 von 5 Schn zitronig

Toller Kuchen, schnell gemacht, lecker - Nicht-Veganer haben ihn auf einer Hochzeit probiert und fanden ihn sehr gut. Klare Kaufempfehlung, besonders, wenns auch mal schnell gehen muss.

., 18.09.2018
Eintrge gesamt: 2

Andere Kunden kauften dazu noch:

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, berweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft