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Bauckhof Lichtkorn Roggenmehl Type 1150 - demeter - Bio - 1000g
Aktuell vorrätiges MHD: 24.10.2022
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Karton: 8
Lichtkornroggen ist eine Roggensorte, die speziell für den biologisch-dynamischen Landbau entwickelt wurde.

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Lichtkornroggen ist eine Roggensorte, die speziell für den biologisch-dynamischen Landbau entwickelt wurde. Im Bio-Getreidezuchtgarten wird selbstverständlich mit traditionellen Kreuzungsmethoden statt Gentechnik gearbeitet. Durch offene Bestäubung auf freiem Felde wird beim Roggen die genetische Vielfalt gesichert. Lichtkornroggen zeichnet sich durch hell-beige farbige Körner und den besonders milden Geschmack aus. Mit Lichtkornroggen können Sie ein außergewöhnlich helles, mildes und leichtes Roggenbrot backen. Lichtkornroggenmehl kann wie gewöhnliches Roggenmehl verwendet werden.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne GentechnikpalmölfreiRohkost
Artikelgewicht: 1,00 Kg
Inhalt: 1,00 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft. Deutschland
Zutaten: Lichtkorn ROGGENmehl Type 1150** * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Roggen, Gluten. Spuren möglich: Dinkel, Gerste, Hafer, Weizen, Sesam. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Gemuese, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Soja
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1343
kcal: 317
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 63,7 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 10,2 g
Eiweiß: 7,6 g
Salz: 0,003 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt.. Dunkles Mehl der Type 1150 besteht aus ca. 83 % des vollen Roggenkorns. Nur die groben Kleieanteile werden beim Mahlen ausgesiebt.. Das Getreide wird in unserer Mühle zu Mehl gemahlen. Im Labor wird sowohl das Getreide als auch das Mehl intensiv untersucht. Das Getreide kommt aus biologisch-dynamischem, regionalem Anbau von der Demeter Erzeugergemeinschaft Nord.. . Lichtkornroggen ist eine Roggensorte, die speziell für den biologisch-dynamischen Landbau entwickelt wurde. Im Bio-Getreidezuchtgarten wird selbstverständlich mit traditionellen Kreuzungsmethoden statt Gentechnik gearbeitet. Durch offene Bestäubung auf freiem Felde wird beim Roggen die genetische Vielfalt gesichert. Lichtkornroggen zeichnet sich durch hell-beige farbige Körner und den besonders milden Geschmack aus. Mit Lichtkornroggen können Sie ein außergewöhnlich helles, mildes und leichtes Roggenbrot backen. Lichtkornroggenmehl kann wie gewöhnliches Roggenmehl verwendet werden.. Für unser Bauckhof Mehl verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden hier die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und der Pflanzen besonders gefördert.. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Anwendung: Für Brot und Brötchen u.a.,
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

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