Bauckhof Mehl-Mix Kuchen glutenfrei - Bio - 800g
Bauckhof Mehl-Mix Kuchen glutenfrei 800g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Glutenfreie Mehlmischung für alle Rührteige, Biskuit- und Mürbeteige! Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Ganz nach Geschmack die eigene, glutenfreie Kuchenvielfalt zaubern. Mit 13 Rezepten auf der Verpackung!
Glutenfreie Mehlmischung für alle Rührteige, Biskuit- und Mürbeteige! Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Ganz nach Geschmack die eigene, glutenfreie Kuchenvielfalt zaubern. Mit 13 Rezepten auf der Verpackung!
EAN: 4015637824604
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. |
Eigenschaften: | sonst. Mehl glutenfrei |
Artikelgewicht: | 0,80 Kg |
Inhalt: | 0,80 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Verkaufsbezeichnung: | Glutenfreie Mehlmischung |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Zutaten: | Maisstärke*, Reismehl*, Hirsevollkornmehl*, Reisvollkornmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Xanthan * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Nuss, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1481 |
kcal: | 349 |
Fett: | 0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 84 g |
davon Zucker: | 0,1 g |
Ballaststoffe: | 2 g |
Eiweiß: | 1,7 g |
Salz: | kleiner 0,01 g |
Lagerhinweise: | Bitte kühl und trocken lagern. |
Hinweise: | Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei. - Ganz nach Geschmack die eigene, glutenfreie Kuchenvielfalt zaubern. Mit 13 Rezepten auf der Verpackung! - Rezepte: Rührkuchen Grundrezept für einen Rührkuchen in der Kastenform 220 g Mehl-Mix, 2 TL Backpulver, 170 g Zucker, 180 g weiche Butter (oder Margarine), 4 Eier, 2 EL heißes Wasser Mehl-Mix mit Backpulver, Zucker, Butter und Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend 2 Esslöffel heißes Wasser in den Teig rühren. Den Teig in einer gefetteten Kastenform verteilen. Bei 180°C für ca. 50 Minuten backen. Die nachfolgenden Zutaten können zusätzlich in den Teig vom Grundrezept Rührkuchen gegeben werden: Schokokuchen: 2-3 EL Kakao mit der gleichen Menge Wasser angerührt Zitronenkuchen: Der Saft und die abgeriebene Schale einer halben Zitrone Nusskuchen: 50 g gemahlene Nüsse und Mandeln Weitere tolle Rezepttipps finden Sie bitte unter: www. bauckhof. de |
Verwendung: | Unser Mehl-Mix Kuchen ist ideal für Kuchen, Tortenböden, Biskuit, Muffins & Kekse. Diese Mischung ist kontrolliert glutenfrei und geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. |
Herstellung: | Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozial-therapeutische Einrichtung, eine Molkerei, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www. bauckhof. de. |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten