Im Newsletter - jede Woche Produktneuheiten und Angebote!
Jetzt hier anmelden und immer exklusive Infos erhalten

Tut uns leid, dieses Produkt ist nicht mehr erhältlich!

Vielleicht finden Sie in unseren großen Sortiment eine passende Alternative?
Hier ein paar Vorschläge aus unseren Bestsellern

Vitam Instant Backhefe ohne Vorteig - 11g

Vitam Instant Backhefe ohne Vorteig - 11g

0,49 € *
4,45 € pro 100 g
Allos Hof Pastete Champignon - Bio - 125g

Allos Hof Pastete Champignon - Bio - 125g

2,29 € *
1,83 € pro 100 g
Lauretana ohne Kohlensäure PET - 1,5l

Lauretana ohne Kohlensäure PET - 1,5l

ab 1,19 € *
0,79 € pro 1 l
granoVita Holstener Liesel im Glas - 300g

granoVita Holstener Liesel im Glas - 300g

3,99 € *
13,30 € pro 1 kg
Allos Hof Pastete Classico - Bio - 125g

Allos Hof Pastete Classico - Bio - 125g

2,29 € *
1,83 € pro 100 g
granoVita Pastete Walnuss-Basilikum - 125g

granoVita Pastete Walnuss-Basilikum - 125g

1,99 € *
1,59 € pro 100 g
granoVita Pastete Champignon - 125g

granoVita Pastete Champignon - 125g

1,99 € *
1,59 € pro 100 g
Biovegan Meister Backhefe - Bio - 7g

Biovegan Meister Backhefe - Bio - 7g

0,79 € *
8,78 € pro 100 g
granoVita Bauernschmaus - 160g

granoVita Bauernschmaus - 160g

2,75 € *
1,72 € pro 100 g
VITAM Instant Backhefe - ohne Emulgator - 11g

VITAM Instant Backhefe - ohne Emulgator - 11g

0,49 € *
4,45 € pro 100 g
granoVita Pastete Grüner Pfeffer - 125g

granoVita Pastete Grüner Pfeffer - 125g

1,99 € *
1,59 € pro 100 g
Bauckhof Mürbteig glutenfrei - Bio - 350g
Diesen Artikel im Abo!
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Karton: 6
So gelingt glutenfreier Mürbeteig schnell und einfach.

2,99 €
8,54 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

nicht verfügbar


So gelingt glutenfreier Mürbeteig schnell und einfach.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Geschmack: süße Backmischungen
Artikelgewicht: 0,35 Kg
Inhalt: 0,35 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Zutaten: Reismehl*, Puderzucker aus Rohrohrzucker*, Reissirup Pulver*, Vanille Pulver*, Meersalz * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gemuese, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1613
kcal: 380
Fett: 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 88 g
davon Zucker: 35 g
Ballaststoffe: 1,3 g
Eiweiß: 5,2 g
Salz: 0,1 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Zubereitung: Grundzubereitung Mürbteig1. ) Den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben. 2. ) 100 g Butter und Ei (oder 100 g Margarine und 4 EL Sojacuisine) dazu geben und mit der Hand intensivzu einem glatten Teig verkneten. 3. ) Dann weiter wie unten in der Anleitung für Tortenboden, Torteletts oder Kekse beschrieben. Tipp: Glutenfreier Mürbteig mag gerne lange geknetet werden! Durch intensives Kneten wird glutenfreierMürbteig besonders weich, glatt und ist sehr gut zu verarbeiten. Zubereitung Tortenboden in der SpringformDen Teig wie oben beschrieben zubereiten. Den Teig auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegtenSpringform (24 oder 26 cm) verteilen, fest andrücken und ca. 3 cm am Rand hochziehen. Den Mürbteig-Bodenin der Springform mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei °C Ober- undUnterhitze für ca. Min backen. Den Tortenboden gut auskühlen lassen. Nach Wunsch mit Pudding (z. B. Vanille oder Schoko), frischen Früchten und Tortenguss belegen. Besonders lecker mit frischer Schlagsahne. Zubereitung TortelettsDen Teig nach der Grundzubereitung Mürbteig zubereiten, auf 10-12 gefettete Torteletts-Förmchen (Durchmesser ca. 10 cm) verteilen undjeweils ca. 1 cm am Rand hochziehen. Den Mürbteig-Boden in den Förmchen mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze für ca. 10-15 Minuten backen. Die Torteletts gut auskühlen lassen und je nach Wunsch mit Vanillepudding, frischen Früchten, Tortenguss und/oder Sahne belegen. Zubereitung Mürbteig-KekseDen Teig nach der Grundzubereitung Mürbteig zubereiten. Den Teig zwischen zwei Stückchen Backpapier ca. 3-4 mm dickausrollen. Kekse ausstechen und mit 2 cm Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze je nach Dicke der Kekse für ca. 10-15 Minuten backen. Ergibt ca. 2 Bleche Kekse.
Anwendung: Backmischung für 1 Tortenboden, 10-12 Torteletts oder 2 Bleche Kekse. Sie geben nur 100 g Butter und 1 Ei ODER 100 g Margarine und 4 EL Sojacuisine hinzu.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten

Kaufe diesen Artikel im Bundle

Preis für alle: 17,94 €
8,54 € pro 1 kg

Andere Kunden kauften dazu noch:
Bauckhof Schneller Käsekuchen - Bio - 485g

Bauckhof Schneller Käsekuchen - Bio - 485g

3,29 € *
6,71 € pro 1 kg
Bauckhof Obstkuchen Teig - Bio - 400g

Bauckhof Obstkuchen Teig - Bio - 400g

2,99 € *
7,47 € pro 1 kg

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft