Bauckhof Pizza-Teig hell demeter - Bio - 350g
Für diese Pizzateig-Fertigmischung von Bauckhof wird sogar der beste Italiener sitzengelassen. Heller Pizza-Teig in guter Bio-Qualiät.
Aus diesem Pizzateig aus Weizenmehl Type 550 lassen sich köstliche Pizzen zaubern. Im Nu kann eine Pizza in Restaurant-Qualität serviert werden. 175 ml lauwarmes Wasser und drei Esslöffel Öl in eine Schüssel mit dem Beutelinhalt geben und zu einem glatten Teig verkneten. Der Pizzateig muss nicht gehen, obwohl Hefe enthalten ist. Entweder eine Riesenpizza fürs Backblech oder zwei kleine Pizzen formen. Mit Tomatensoße bestreichen und beliebige Zutaten wie Gemüse und Käse draufgeben. Besonders aromatisch wird die Pizza dann, wenn auf den Belag ein wenig Öl geträufelt wird. Im Backofen auf unterster Schiene ungefähr 15-20 Minuten bei 190°C Umluft backen bis der Teig eine leichte Bräue erhält. Der Bio-Pizzateig von Bauckhof kann heiß, aber auch kalt genossen werden.
Bauckhof verzichtet komplett auf chemische Pflanzenschutzmittel und Gentechnik. Die Bedürfnisse des Menschen, der Tiere, der Pflanzen und der Natur stehen hier im Fokus. Bauckhof steht für Nachhaltigkeit und Naturbewusstsein!
Aus diesem Pizzateig aus Weizenmehl Type 550 lassen sich köstliche Pizzen zaubern. Im Nu kann eine Pizza in Restaurant-Qualität serviert werden. 175 ml lauwarmes Wasser und drei Esslöffel Öl in eine Schüssel mit dem Beutelinhalt geben und zu einem glatten Teig verkneten. Der Pizzateig muss nicht gehen, obwohl Hefe enthalten ist. Entweder eine Riesenpizza fürs Backblech oder zwei kleine Pizzen formen. Mit Tomatensoße bestreichen und beliebige Zutaten wie Gemüse und Käse draufgeben. Besonders aromatisch wird die Pizza dann, wenn auf den Belag ein wenig Öl geträufelt wird. Im Backofen auf unterster Schiene ungefähr 15-20 Minuten bei 190°C Umluft backen bis der Teig eine leichte Bräue erhält. Der Bio-Pizzateig von Bauckhof kann heiß, aber auch kalt genossen werden.
Bauckhof verzichtet komplett auf chemische Pflanzenschutzmittel und Gentechnik. Die Bedürfnisse des Menschen, der Tiere, der Pflanzen und der Natur stehen hier im Fokus. Bauckhof steht für Nachhaltigkeit und Naturbewusstsein!
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | herzhafte Backmischungen |
Artikelgewicht: | 0,35 Kg |
Inhalt: | 0,35 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland. |
Zutaten: | Helles Weizenmehl Type 550**, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrongencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Hefe*, Meersalz. * aus kontrolliert biologischem Anbau. ** aus biologisch-dynamischem Anbau. |
Inhaltsstoffe: | Hinweis für Allergiker: enthält Weizen, Hefe. Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Nüssen oder Sesam enthalten. |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1430 |
kcal: | 337 |
Fett: | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 69,2 g |
davon Zucker: | kleiner 0,5 g |
Eiweiß: | 10,5 g |
Salz: | 1,9 g |
Lagerhinweise: | Bitte kühl und trocken lagern. |
Dosierung: | Für ein Backblech oder zwei runde Springformen. |
Zubereitung: | 5 Minuten vorbereiten - 20 Minuten backen. Man braucht nur Wasser und Öl dazu geben und den Teig nicht gehen lassen. |
Hersteller: | Bauck GmbH & Co. KG, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1