Im Newsletter - jede Woche Produktneuheiten und Angebote!
Jetzt hier anmelden und immer exklusive Infos erhalten + Gutschein bei Anmeldung!
Bauckhof Reismehl hell glutenfrei - Bio - 500g
DE-KO-007 / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Lnder
Aktuell vorrtiges MHD: 09.05.2023
Mehr als 1 Stck? Anzahl im Karton: 6
Bauckhof Reismehl hell glutenfrei 500g. Bio Helles Reismehl

2,99 €
5,98 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Bauckhof Reismehl hell glutenfrei 500g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zustzen. - Rckstandsanalyse der einzelnen Zustze.
Helles Reismehl, gemahlen in zustzlicher, separater Bauckhof-Mhle fr ausschlielich glutenfreie Produkte! Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zustzen. Rckstandsanalyse der einzelnen Zustze. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zustzen. Rckstandsanalyse der einzelnen Zustze. Unsere ganz besondere glutenfreie Mhle - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt bei uns ausschlielich glutenfreie Mehle. Sie steht in einem separaten Gebude, so dass wir jede Verunreinigung durch glutenhaltige Produkte verhindern knnen. Jede glutenfreie Mehl-Charge wird in unserem eigenen Mhlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Auch hierfr haben wir einen mehlstaubfreien Raum eingerichtet.

EAN: 4015637824826


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Glutenohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne GentechnikpalmlfreiRohkost
Produktgruppe: Getreide, Nsse, Saaten, Mhlenerzeugn.
Eigenschaften: Reismehl
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 0,50 kg
BIO Siegel: DE-KO-007
Verkaufsbezeichnung: Helles Reismehl
BIO Ursprung: Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Lnder
Zutaten: Reismehl hell* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Spuren mglich: Soja. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Roggen, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten
Zusatzangaben: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1566
kcal: 369
Fett: 1 g
davon gesttigte Fettsuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 81 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 2 g
Eiwei: 8 g
Salz: kleiner 0,01 g
Lagerhinweise: Bitte khl und trocken lagern.
Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weizucker, rein pflanzlich, ungest, glutenfrei. - Unsere ganz besondere glutenfreie Mhle - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt bei uns ausschlielich glutenfreie Mehle. Sie steht in einem separaten Gebude, so dass wir jede Verunreinigung durch glutenhaltige Produkte verhindern knnen. Jede glutenfreie Mehl-Charge wird in unserem eigenen Mhlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Auch hierfr haben wir einen mehlstaubfreien Raum eingerichtet. - Rhrkuchen 250 g Helles Reismehl, 1/2 Pckchen Backpulver, 200 g Zucker, 200 g Butter oder Margarine, 5 Eier, 1 Prise Salz, 1 Prise Vanille Alle Zutaten zu einem cremigen Teig verrhren. Den Teig in einer gefetteten Kastenform verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175C Ober- und Unterhitze fr ca. 60 Minuten backen. Schokokuchen: Zustzlich 2-3 gestrichene EL Kakao mit der gleichen Menge Wasser angerhrt in den Teig geben. Dann weiter wie oben. Zitronenkuchen: Zustzlich den Saft und die abgeriebene Schale einer halben Zitrone in den Teig geben. Dann weiter wie oben. Obstkuchenteig: Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausstreichen. Nach Wunsch mit Obst (z. B. pfeln, Rhabarber, Pflaumen) belegen. Bei 175C je nach Obstsorte und -menge 35-45 Minuten backen. Tipp: Der Teig kann auch auf 2 Springformen verteilt werden.
Verwendung: Helles Reismehl ist ein sehr feines Reismehl mit einem von Natur aus neutralen, leicht slichen Geschmack. Es ist daher besonders geeignet fr feine Kuchen, Kekse und helle Brtchen und verleiht diesen eine angenehme Saftigkeit.
Herstellung: Bauckhof Glutenfreie Produkte werden in unserer eigenen Mhle gemahlen. Auf dieser Mhle mahlen wir ausschlielich glutenfreie Produkte. Die Mhle steht in geschtzten Rumlichkeiten. So kann eine Verunreinigung mit glutenhaltigen Produkten ausgeschlossen werden.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewerte deine Produkte und bekomme fr jede Bewertung einen Bonus auf dein Kundenkonto!

Wir berprfen Bewertungen individuell vor Freischaltung. Bewertungen zu Produkten knnen nur von Bestellern der Produkte ber das Kundenkonto vorgenommen werden. Bei rechtlich problematischen Bewertungen halten wir uns die Korrektur oder Zurckhaltung vor:

Eintrge gesamt: 1
5 von 5 Qualitt und Preis berzeugen mich

Das Backen mit Reismehl habe ich bereits vor einer Weile fr mich entdeckt. Hier berzeugen mich sowohl die Bio-Qualitt als auch der gnstigere Preis.

., 11.06.2018
Eintrge gesamt: 1

Andere Kunden kauften dazu noch:

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, berweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft