Im Newsletter - jede Woche Produktneuheiten und Angebote!
Jetzt hier anmelden und immer exklusive Infos erhalten + Gutschein bei Anmeldung!
Bauckhof Schnellbrot mit Saaten glutenfrei - Bio - 500g
DE-ÖKO-007 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Aktuell vorrätiges MHD: 02.04.2023
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Karton: 6
Bauckhof Schnellbrot mit Saaten glutenfrei 500g. Bio Backmischung für Reisbrot mit Reisvollkornmehl

3,99 €
7,98 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage ²



Bauckhof Schnellbrot mit Saaten glutenfrei 500g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Backmischung von Bauckhof für Reisbrot mit Vollkornreismehl. Glutenfreies Brot auf die Schnelle selber backen. - Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Ein glutenfreies Bio-Brot zum Selberbacken, das immer gelingt. Hefefrei und mit Vollkorn-Reismehl.

EAN: 4015637823126


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Produktgruppe: Fertiggerichte, Convenience
Eigenschaften: Brotbackmischung
Geschmack: Brotbackmischungen herzhafte Backmischungen
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 0,50 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
Verkaufsbezeichnung: Backmischung für Reisbrot mit Reisvollkornmehl
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Zutaten: Reisvollkornmehl* 39%, Maisstärke*, Maismehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* 7% (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, SESAM*, Meersalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Xanthan * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Sesam. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Nuss, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1526
kcal: 362
Fett: 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 64 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 6,1 g
Eiweiß: 7,8 g
Salz: 2,3 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Hinweise: In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. - Ein glutenfreies Bio-Brot zum Selberbacken, das immer gelingt. Hefefrei und mit Vollkorn-Reismehl. - Sie geben nur noch 500ml Wasser dazu. Ergibt ca. 850g Brot. Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnellbrot-Mischung mit 500 ml kaltem Wasser verrühren. Nicht gehen lassen!!! Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24,25 oder 26 cm). Von oben mit Wasser glatt streichen. Eine feuerfeste Schüssel mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. Das Brot 5 Minuten backen, dann der Länge nach in der Mitte tief einschneiden. Weitere 53 Minuten auf der untersten Schiene backen. Gleich aus dem Kasten nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
Zubereitung: Schnellbrot in 60 Minuten Sie geben nur noch 500 ml Wasser hinzu. Ergibt 850 g Brot. So einfach geht's: 1. Backofen auf 225°C Ober - und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4). 2. Die Schnellbrot-Mischung in 500 ml kaltem Wasser verrühren. 3. Nicht gehen lassen!!! 4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm). 5. Von oben mit Wasser glattstreichen. Tipp: Die Oberfläche des Brotes wird besonders schön, wenn Sie sie mit einem neutralen, hoch erhitzbaren Öl oder zerlassener Margarine bestreichen. 6. Eine feuerfeste Form mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. 7. Das Brot 5 Minuten backen, dann der Länge nach in der Mitte tief einschneiden. 8. Weitere 53 Minuten auf der untersten Schiene backen. 9. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
Verwendung: Mit der Bauckhof Backmischung Schnellbrot können Sie in nur 60 Minuten ein knusprig- frisches glutenfreies Brot zaubern. Sie geben nur 500 ml Wasser zu der Mischung: Anrühren 2 Minuten, 0 Minuten gehen lassen, Backen 58 Minuten. Fertig. Mit Saaten, ohne Gluten.
Herstellung: Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schnellbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Andere Kunden kauften dazu noch:

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft