Bauckhof Schnellbrot mit Saaten glutenfrei - Bio - 500g
Bauckhof Schnellbrot mit Saaten glutenfrei 500g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Backmischung von Bauckhof für Reisbrot mit Vollkornreismehl. Glutenfreies Brot auf die Schnelle selber backen. - Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Ein glutenfreies Bio-Brot zum Selberbacken, das immer gelingt. Hefefrei und mit Vollkorn-Reismehl.
Backmischung von Bauckhof für Reisbrot mit Vollkornreismehl. Glutenfreies Brot auf die Schnelle selber backen. - Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Ein glutenfreies Bio-Brot zum Selberbacken, das immer gelingt. Hefefrei und mit Vollkorn-Reismehl.
EAN: 4015637823126
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Produktgruppe: | Fertiggerichte, Convenience |
Eigenschaften: | Brotbackmischung |
Geschmack: | Brotbackmischungen herzhafte Backmischungen |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Verkaufsbezeichnung: | Backmischung für Reisbrot mit Reisvollkornmehl |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Zutaten: | Reisvollkornmehl* 39%, Maisstärke*, Maismehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* 7% (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, SESAM*, Meersalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Xanthan * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Sesam. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Nuss, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1526 |
kcal: | 362 |
Fett: | 6,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9 g |
Kohlenhydrate: | 64 g |
davon Zucker: | 0,7 g |
Ballaststoffe: | 6,1 g |
Eiweiß: | 7,8 g |
Salz: | 2,3 g |
Lagerhinweise: | Bitte kühl und trocken lagern. |
Hinweise: | In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. - Ein glutenfreies Bio-Brot zum Selberbacken, das immer gelingt. Hefefrei und mit Vollkorn-Reismehl. - Sie geben nur noch 500ml Wasser dazu. Ergibt ca. 850g Brot. Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnellbrot-Mischung mit 500 ml kaltem Wasser verrühren. Nicht gehen lassen!!! Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24,25 oder 26 cm). Von oben mit Wasser glatt streichen. Eine feuerfeste Schüssel mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. Das Brot 5 Minuten backen, dann der Länge nach in der Mitte tief einschneiden. Weitere 53 Minuten auf der untersten Schiene backen. Gleich aus dem Kasten nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. |
Zubereitung: | Schnellbrot in 60 Minuten Sie geben nur noch 500 ml Wasser hinzu. Ergibt 850 g Brot. So einfach geht's: 1. Backofen auf 225°C Ober - und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4). 2. Die Schnellbrot-Mischung in 500 ml kaltem Wasser verrühren. 3. Nicht gehen lassen!!! 4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm). 5. Von oben mit Wasser glattstreichen. Tipp: Die Oberfläche des Brotes wird besonders schön, wenn Sie sie mit einem neutralen, hoch erhitzbaren Öl oder zerlassener Margarine bestreichen. 6. Eine feuerfeste Form mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. 7. Das Brot 5 Minuten backen, dann der Länge nach in der Mitte tief einschneiden. 8. Weitere 53 Minuten auf der untersten Schiene backen. 9. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. |
Verwendung: | Mit der Bauckhof Backmischung Schnellbrot können Sie in nur 60 Minuten ein knusprig- frisches glutenfreies Brot zaubern. Sie geben nur 500 ml Wasser zu der Mischung: Anrühren 2 Minuten, 0 Minuten gehen lassen, Backen 58 Minuten. Fertig. Mit Saaten, ohne Gluten. |
Herstellung: | Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schnellbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |
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