Im Newsletter - jede Woche Produktneuheiten und Angebote!
Jetzt hier anmelden und immer exklusive Infos erhalten + Gutschein bei Anmeldung!
Bauckhof Schneller Apfelkuchen glutenfrei - Bio - 500g
Aktuell vorrtiges MHD: 15.10.2022
Mehr als 1 Stck? Anzahl im Karton: 6
Bauckhof Schneller Apfelkuchen glutenfrei 500g. Bio Apfelkuchen glutenfrei Backmischung

2,99 €
5,98 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Bauckhof Schneller Apfelkuchen glutenfrei 500g. Schnelle Backmischung fr 1 Kuchenblech oder 2 Springformen

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Glutenohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 0,50 kg
BIO Siegel: DE-KO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Lnder
Verkaufsbezeichnung: Bio Apfelkuchen glutenfrei Backmischung
Zutaten: Reismehl*, Rohrohrzucker*, Tapiokastrke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Suerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstrke*), Vanille*, Meersalz *aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Spuren mglich: Nuss, Sesam. Nicht in Produktion: Fructose, Glutamat, Hafer, Hefe, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten
Zusatzangaben: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1600
kcal: 377
Fett: 0,5 g
davon gesttigte Fettsuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 88 g
davon Zucker: 45 g
Ballaststoffe: 1,1 g
Eiwei: 3,9 g
Salz: 0,78 g
Lagerhinweise: Bitte khl und trocken lagern. . Vor Wrme schtzen
Hinweise: Dieses Produkt ist glutenfrei. In unserer separaten, glutenfreien Mhle vermahlen wir ausschlielich glutenfreie Rohstoffe. Jede Charge analysieren wir in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zliakie Gesellschaft registriert.
Zubereitung: Zubereitung mit Butter & Ei Sie geben dazu: Fr eine Springform: 1 Beutel Backmischung (250 g), 3 Eier, 125 g weiche Butter, ca. 500 g (geschlte) pfel, in Viertel geschnitten Fr ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (500 g), 6 Eier, 250 g weiche Butter, ca. 1000 g (geschlte) pfel, in Viertel geschnitten Vegane Zubereitung Sie geben dazu: Fr eine Springform: 1 Beutel Backmischung (250 g), 50 g Margarine, 100 g Sojajoghurt, 100 g Apfelmark und ca. 500 g (geschlte) pfel, in Viertel geschnitten Fr ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (500 g), 100 g Margarine, 200 g Sojajoghurt, 200 g Apfelmark, ca. 1000 g (geschlte) pfel, in Viertel geschnitten 1. ) Zur Vorbereitung die pfel schlen und in Viertel schneiden sowie die Springform (25 cm) bzw. das Kuchenblech einfetten und den Ofen vorheizen. 2. ) Die Backmischung mit den Zutaten in einer Schssel mit dem Handmixer zu einer cremigen Masse verrhren. Den Teig in die gefettete Springform bzw. auf das gefettete Blech geben. 3. ) Anschlieend die Apfel-Viertel auf der Oberfl che lngs einschneiden und gleichmig auf dem Teig verteilen. 4. ) Den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180C (Ober- und Unterhitze) fr ca. 45 Minuten backen.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Andere Kunden kauften dazu noch:

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, berweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft