Im Newsletter - jede Woche Produktneuheiten und Angebote!
Jetzt hier anmelden und immer exklusive Infos erhalten + Gutschein bei Anmeldung!
Bauckhof Schokokuchen Demeter - Bio - 425g
DE-KO-007 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Lnder
Aktuell vorrtiges MHD: 14.07.2023
Mehr als 1 Stck? Anzahl im Karton: 6
Bauckhof Schokokuchen Demeter 425g. Bio Backmischung

3,49 €
8,21 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Bauckhof Schokokuchen Demeter 425g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Bio-Backmischung fr leckeren Schokokuchen von Bauckhof. Gelingt vegan und herkmmlich.

Die Schokokuchen Backmischung von Bauckhof bestehen aus besten Bio- und Demeter-Zutaten. Das bedeutet, dass zum Beispiel durch organische Dnger und Heilkruter die Bodenfruchtbarkeit gefrdert wird und somit ein biologisch-dynamischer Anbau von Pflanzen ermglicht wird. Der Kuchen gelingt vegan mit Margarine und Wasser oder Sojadrink und lsst sich in einer Kastenform oder einem Gugelhupf backen. Auch Variationen wie Muffins oder ein Obstboden sind mit dieser Mischung mglich.

Die Bauckhfe in der Lneburger Heide produzieren Produkte in biologisch-dynamischem Landbau. Auf den Hfen gibt es neben der Landwirtschaft auch eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Pension, eine Bckerei und mehrere Hoflden.

EAN: 4015637824895


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Produktgruppe: Fertiggerichte, Convenience
Eigenschaften: Kuchenbackmischung
Geschmack: se Backmischungen
Artikelgewicht: 0,43 Kg
Inhalt: 0,43 kg
BIO Siegel: DE-KO-007
Verkaufsbezeichnung: Backmischung
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Lnder
Zutaten: WEIZENmehl Type 550** 46%, Rohrohrzucker**, Schokobltter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstrke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Suerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstrke*), Kakaopulver* 2,5%, GERSTENmalzmehl**, Zimt*, Meersalz * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthlt: Gerste, Weizen, Gluten. Spuren mglich: Cashewnuss, Dinkel, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Nuss, Sesam, Soja, Milch. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Lactose
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1609
kcal: 380
Fett: 4,7 g
davon gesttigte Fettsuren: 2,6 g
Kohlenhydrate: 76 g
davon Zucker: 36 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Eiwei: 6,4 g
Salz: 0,9 g
Lagerhinweise: Khl und trocken lagern.
Hinweise: Gentechnikfrei, ohna Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weizucker, rein pflanzlich. - Zubereitung in nur 5 Minuten. . Mischen, Backen, fertig! Alle Kuchensorten gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. - Zubereitung mit Ei fr 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf Sie geben dazu: 3 Eier, 110g Butter und 130 ml Milch 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2. Inhalt der Packung in eine Schssel geben. 3. 3 Eier, 110g weiche Butter und 130 ml Milch dazugeben. 4. Mit einem Handrhrgert zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. In eine gefettete Kastenform (26cm) oder Gugelhupfform (26 cm) fllen. 6. Glattstreichen und ca. 65 Min. backen. 7. Den Kuchen ca. 15 Min. abkhlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Hinweise. Anstatt Butter knnen Sie auch Margarine nehmen. Anstatt Kuhmilch knnen Sie Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch nehmen.
Zubereitung: Zubereitung ohne Ei fr 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf Sie geben dazu: 150g Margarine und 150 ml Wasser 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2. Inhalt der Packung in eine Schssel geben. 3. 150g zerlassene Margarine zusammen mit 150 ml kaltem Wasser dazugeben. 4. Mit einem Handrhrgert zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. In eine gefettete Kastenform (26cm) oder Gugelhupfform (26 cm) fllen. 6. Glattstreichen und ca. 65 Min. backen. 7. Den Kuchen ca. 15 Min. abkhlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Hinweise: Mit Butter anstatt Margarine gelingt der Kuchen nicht. Anstatt Wasser knnen Sie Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch nehmen.
Verwendung: Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Schokokuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z. B. mit Obstbelag oder als Muffins. Rezepte aus der Hofkche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof. de.
Herstellung: Fr Bauckhof Kuchenbackmischungen nehmen wir ausschlielich Zutaten aus biologisch-dynamischem und kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstrker kommen bei uns nicht in die Tte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewerte deine Produkte und bekomme fr jede Bewertung einen Bonus auf dein Kundenkonto!

Wir berprfen Bewertungen individuell vor Freischaltung. Bewertungen zu Produkten knnen nur von Bestellern der Produkte ber das Kundenkonto vorgenommen werden. Bei rechtlich problematischen Bewertungen halten wir uns die Korrektur oder Zurckhaltung vor:

Eintrge gesamt: 1
5 von 5 Gelingt gut

Ist in der veganen Variante sehr gut gelungen. Geht gut auf, schmeckt lecker.

., 15.10.2017
Eintrge gesamt: 1

Andere Kunden kauften dazu noch:

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, berweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft