Ein wahrer Alleskönner: Das glutenfreie Bauckhof Sojamehl in Bio-Qualität kann man ideal zum Backen, Kochen oder als Ei-Ersatz verwenden!
Das Sojamehl ist getoastet und muss deshalb nicht mehr erhitzt werden. Es ist ideal zum Kuchenbacken, jedoch kann man es auch großartig als Ersatz für Eier benutzen. Dafür einfach pro Ei einen Esslöffel dieses Sojamehls mit zwei Esslöffeln Wasser verrühren. Diese Masse kann unbedenklich als Ersatz für Eier in sämtlichen Gerichten eingesetzt werden. Vegane Muffins, köstliche Torten und leckere Desserts, die weder Gluten noch Laktose enthalten kann man mit diesem Sojamehl zaubern. Somit ist dieses Mehl ideal für Menschen mit einer Zöliakie geeignet! Alle glutenfreien Produkte von Bauckhof kontrolliert das Labor direkt nach der Herstellung auf Glutenfreiheit. Mit diesem Sojamehl kann man sich in der Küche super ausleben und seinen Backkünsten und Phantasien freien Lauf lassen. Der nächste Besuch wird es lieben!
Bauckhof ist die Vermarktung regionaler Landwirte besonders wichtig. Bereits 1932 stellte Eduard Bauck seinen Betrieb auf biologisch-dynamische Wirtschaftsweise um. Seit 1969 verfolgen sie das Ziel, die Rohstoffe für die weitere Verarbeitung hauptsächlich aus der Umgebung zu erwerben. Neben der Landwirtschaft, gibt es auf den drei Bauckhöfen auch noch eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Molkerei sowie drei Hofläden, eine Windmühle und Co.