Bauckhof Wunderbrød glutenfrei - Bio - 600g x 6 - 6er Pack VPE
Bauckhof Wunderbrød glutenfrei 600g - VPE
EAN: 4015637806365
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Fertiggerichte, Convenience |
Eigenschaften: | Brotbackmischung |
Geschmack: | Brotbackmischungen |
Artikelgewicht: | 3,60 Kg |
Inhalt: | 3,60 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Verkaufsbezeichnung: | Brotbackmischung für glutenfreies Hafervollkornbrot |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Zutaten: | HAFERvollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, Leinsaat*, Chiasamen 3% (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Hafer, Gluten, Sesam. Spuren möglich: Nuss. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1943 |
kcal: | 467 |
Fett: | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,9 g |
Kohlenhydrate: | 29 g |
davon Zucker: | 0,8 g |
Ballaststoffe: | 13 g |
Eiweiß: | 19 g |
Salz: | 1,5 g |
Lagerhinweise: | Bitte kühl und trocken lagern. |
Hinweise: | Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei. - Siehe Zubereitungshinweis |
Zubereitung: | Langsame Grund- Zubereitung 1. Den Packungsinhalt in eine Schüssel geben und mit 500 ml kaltem Wasser übergießen. 2. Den Teig gründlich verrühren und für 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. 3. Den festen Teig in eine gut gefettete Kastenform (25 x 10 cm) geben. 4. Mit einem angefeuchteten Teigschaber in der Form verteilen und glatt streichen. 5. Das Brot in den kalten Backofen stellen und ohne Vorheizen bei 200 ° C Ober- und Unterhitze für ca. 80 Minuten backen. 5. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Schnelle Zubereitung Wie oben aber mit 600 ml kochendem Wasser anrühren und 20 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Backofen für 70 Minuten bei 200 ° C Ober- und Unterhitze backen. Tipp: Vor dem Anschneiden gut abkühlen lassen. Alle Wunderbrøds eignen sich gut zum Einfrieren. Lagerhinweis: Am Besten in luftdurchlässigen Behältnissen bzw. Papiertüten aufbewahren. |
Verwendung: | Backmischung für Life-Changing Wunderbrød. Ergibt ca. 980 g Brot. |
Herstellung: | Unsere Backmischung für Wunderbrød ist kontrolliert glutenfrei: Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert. |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten