Biovegan Agaranta - Bio - 3x6g
Wer auf Gelatine verzichten will, aber dennoch nicht ohne Geliermittel kann, greift zu Bio-Agaranta von Biovegan! Besteht aus Agar-Agar.
Das Geliermittel ist geschmacksneutral und kann sowohl als Verdickungsmittel in Suppen, in Süßspeisen oder selbstgemachten Eiscremes verwendet werden. Agar-Agar, auch Chinesische Gelatine genannt, wird aus den Zellwänden unterschiedlicher Algen gewonnen. Als pflanzlicher Ersatz für tierische Gelatine geeignet. Ein halber Teelöffel von Agaranta von Biovegan wirkt so stark wie sechs Blatt Gelatine. Zubereitung: Agaranta in die mit 100ml kalter Flüssigkeit glattrühren und zwei Minuten in leicht kochendem Wasser sanft rühren. Danach mindestens drei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen für die perfekte Konsistenz.
Biovegan ist ein Familienunternehmen, das seit 25 Jahren leckere Desserts, Backzutaten, Binde- und Geliermittel sowie Fertiggerichte produziert.
Das Geliermittel ist geschmacksneutral und kann sowohl als Verdickungsmittel in Suppen, in Süßspeisen oder selbstgemachten Eiscremes verwendet werden. Agar-Agar, auch Chinesische Gelatine genannt, wird aus den Zellwänden unterschiedlicher Algen gewonnen. Als pflanzlicher Ersatz für tierische Gelatine geeignet. Ein halber Teelöffel von Agaranta von Biovegan wirkt so stark wie sechs Blatt Gelatine. Zubereitung: Agaranta in die mit 100ml kalter Flüssigkeit glattrühren und zwei Minuten in leicht kochendem Wasser sanft rühren. Danach mindestens drei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen für die perfekte Konsistenz.
Biovegan ist ein Familienunternehmen, das seit 25 Jahren leckere Desserts, Backzutaten, Binde- und Geliermittel sowie Fertiggerichte produziert.
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