Herzlich Willkommen auf vekoop.de
Dem veganen Onlineshop mit über 5000 rein pflanzlichen Produkten!
Biovegan Agaranta - Bio - 3x6g
Diesen Artikel im Abo!
Wer auf Gelatine verzichten will, aber dennoch nicht ohne Geliermittel kann, greift zu Bio-Agaranta von Biovegan! Besteht aus Agar-Agar.

1,95 €
10,85 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

nicht verfügbar


Wer auf Gelatine verzichten will, aber dennoch nicht ohne Geliermittel kann, greift zu Bio-Agaranta von Biovegan! Besteht aus Agar-Agar.

Das Geliermittel ist geschmacksneutral und kann sowohl als Verdickungsmittel in Suppen, in Süßspeisen oder selbstgemachten Eiscremes verwendet werden. Agar-Agar, auch Chinesische Gelatine genannt, wird aus den Zellwänden unterschiedlicher Algen gewonnen. Als pflanzlicher Ersatz für tierische Gelatine geeignet. Ein halber Teelöffel von Agaranta von Biovegan wirkt so stark wie sechs Blatt Gelatine. Zubereitung: Agaranta in die mit 100ml kalter Flüssigkeit glattrühren und zwei Minuten in leicht kochendem Wasser sanft rühren. Danach mindestens drei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen für die perfekte Konsistenz.

Biovegan ist ein Familienunternehmen, das seit 25 Jahren leckere Desserts, Backzutaten, Binde- und Geliermittel sowie Fertiggerichte produziert.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Artikelgewicht: 0,02 Kg
Inhalt: 18,00 g
BIO Siegel: DE-ÖKO-006
BIO Ursprung: Nicht-EU-Landwirtschaft
Zutaten: Geliermittel (Agar Agar*, Pfeilwurzmehl*), Säuerungsmittel: Reinweinstein. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Inhaltsstoffe: Kann produktionsbedingt Spuren von Sesam, Senf und Sojalecithin enthalten
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1116
kcal: 267
Fett: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: kleiner 0,2 g
Kohlenhydrate: 40,0 g
davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 1,2 g
Natrium: 1,8 g
Lagerhinweise: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Dosierung: Der Packungsinhalt von 6 g geliert 500 ml Flüssigkeit.
Zubereitung: Agaranta mit 100 ml der kalten Flüssigkeit glatt rühren, in die restliche kalte Flüssigkeit einrühren, dann aufkochen und unter Rühren 2 Min. leicht köcheln lassen. Für kalte Massen: Bio-Agaranta® mit 100 ml kalter Flüssigkeit in einem kleinen Topf verrühren, aufkochen und unter Rühren 1 Min. köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen, dann die kalten Zutaten nach und nach zugeben und unterrühren. Bitte nicht umgekehrt. Der optimale Geliergrad wird im Kühlschrank nach ca. 3 Std. erreicht.
Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten

Andere Kunden kauften dazu noch:
Hobelz Veganer Aufschnitt Rustikal - 100g

Hobelz Veganer Aufschnitt Rustikal - 100g

1,56 € *
1,56 € pro 100 g
Alsan Bio Margarine - Bio - 250g

Alsan Bio Margarine - Bio - 250g

1,36 € *
0,55 € pro 100 g
Vitam Hefeflocken - 200g

Vitam Hefeflocken - 200g

3,92 € *
1,96 € pro 100 g
Leha Schlagfix universelle Schlagcreme - 200ml

Leha Schlagfix universelle Schlagcreme - 200ml

0,97 € *
0,49 € pro 100 ml

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft