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Biovegan Backferment - Bio - 20g

Anzahl im Umkarton: 12

Biovegan Backfertment in Bio-Qualität für hefefreies Brot.

0,99 €
4,95 € pro 100 g

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Biovegan Backfertment in Bio-Qualität für hefefreies Brot..

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Artikelgewicht: 0,02 Kg
Inhalt: 20,00 g
BIO Siegel: DE-ÖKO-006
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft
Zutaten: Maisstärke*, Starterkultur*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1634
kcal: 385
Fett: 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate: 94,5 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe:
Eiweiß: 0,4 g
Salz: 0,03 g
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern
Zubereitung: Zubereitung: Zutaten: 1 Beutel Biovegan Backferment, 550 g Vollkornmehl, 1 TL Meersalz, 500 ml handwarmes Wasser. Empfehlung: Nehmen Sie Braunhirse oder Buchweizen für ein glutenfreies Brot, für andere Brotsorten eignen sich besonders Weizen und Dinkel (kein Roggen). 1. In einen schlanken hohen Behälter den Inhalt des Beutels in 350 ml handwarmes Wasser langsam und unter Rühren mit einem Schneebesen einrieseln. Dann 300 g Vollkornmehl mit einem Holzlöffel (kein Metall) gut undgleichmäßig einrühren und zum Schluss mit etwas Vollkornmehl bestäuben. Behälter gut abdecken und mit Handtüchern in eine Plastiktüte einwickeln(Thermoeffekt) und an einen gleichmäßig warmen Platz bei 30-35 °C (mit Thermometer prüfen) ca. 12 Std. stellen. 2. 150 ml handwarmes Wasser inden Ansatz einrühren. Danach 150 g Vollkornmehl einarbeiten und mit Vollkornmehl bestäuben. Abgedeckt und wieder gut eingepackt ca. 5-8 Std.an einen warmen Platz (30-35 °C) stellen. Der Teig sollte jetzt um die Hälfte höher werden. 3. Anschließend 100 g Vollkornmehl und 1 TL Meersalz dazu geben und gut verrühren. In eine gefettete und bemehlte Backform geben. Abgedeckt und gut eingepackt 2 Std. an einem gleichmäßig warmen Platz(30-35 °C) reifen lassen. 4. Danach das Brot in einen vorgeheizten Backofen schieben und 60 Min. bei 180 °C backen. 5. Das Brot aus der Form stürzen und auf einem Rost auskühlen lassen.
Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, D-56579 Bonefeld

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., 08.03.2018
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