Herzlich Willkommen auf vekoop.de
Dem veganen Onlineshop mit über 5000 rein pflanzlichen Produkten!
Biovegan Dinkel Sauerteig Extrakt - Bio - 30g
Aktuell vorrätiges MHD: 31.07.2023
Diesen Artikel im Abo!
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Karton: 12
Dinkelsauerteig von Biovegan.

0,97 €
3,24 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Tage ²



Biovegan Dinkel-Sauerteig Extrakt zeichnet sich durch sein leicht nussiges Aroma aus. Schon Hildegard von Bingen wusste Dinkel aufgrund seines hohen Eiweiß-, Vitamin- und Mineralstoffgehalts für Körper und Geist zu schätzen. Ausreichend für 1 Kilogramm Mehl. Das Brot lässt sich mit 100g gerösteten Zwiebeln, 100g geschroteten Leinsamen oder 100g verschiedenen Nüssen verfeinern.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Artikelgewicht: 0,03 Kg
Inhalt: 30,00 g
BIO Siegel: DE-ÖKO-001
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft
Zutaten: Bioland Dinkel-Mahlprodukte*,* aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Dinkel, Gluten,
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1492
kcal: 356
Fett: 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 62,9 g
davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 10,5 g
Eiweiß: 14,2 g
Salz:
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern
Hinweise: Alle trockenen Zutaten gut mischen. Das Wasserdazu geben und gut durchkneten. 2 Std. abgedeckt an einen warmen Ort stellen. Danach nochmals durchkneten und in eine gefettete Backform geben. In den kalten Backofen stellen.Eine Schale Wasser dazustellen. Bei 180-200°C ca. 80 Min. abbacken. Danach stürzen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen. Dinkel-Sauerteig-Brot:Zutaten: 1 Beutel Biovegan Dinkel Sauerteig Extrakt, 700 g Dinkelmehl, 300 g Roggenmehl, 2 Beutel Biovegan BIO-Hefe (18 g), 2 TL Salz, 750 ml handwarmes Wasser. Ergibt etwa 1,5kg Brot
Zubereitung: Grundzubereitung: Zutaten: 1 Beutel BioveganDinkel Sauerteig Extrakt, 700 g Dinkelmehl, 300 gRoggenmehl, 2 Beutel Biovegan BIO-Hefe (18g),2 TL Salz, 750 ml handwarmes Wasser.Alle trockenen Zutaten gut mischen. Das Wasserdazu geben und gut durchkneten. 2 Std. abgedecktan einen warmen Ort stellen. Danach nochmalsdurchkneten und in eine gefettete Backfo rm geben.In den kalten Backofen stellen. Eine Schale Wasserdazustellen. Bei 180-200°C ca. 80 Min. abbacken.Danach stürzen und auf einem Gitterrost auskühlenlassen.
Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, D-56579 Bonefeld

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewerte deine Produkte und bekomme für jede Bewertung einen Bonus auf dein Kundenkonto! :

Einträge gesamt: 1
5 von 5 Dinkelbrötchen

Der Sauerteig ist sehr einfach zu verarbeiten und gibt den Dinkelbrötchen einen wunderbaren Geschmack.

., 15.03.2017
Einträge gesamt: 1

Andere Kunden kauften dazu noch:
Biovegan Roggen Sauerteig Extrakt - Bio - 30g

Biovegan Roggen Sauerteig Extrakt - Bio - 30g

0,97 € *
3,24 € pro 100 g
Biovegan Meister Backhefe - Bio - 7g

Biovegan Meister Backhefe - Bio - 7g

0,68 € *
7,52 € pro 100 g
Biovegan Backpulver - Bio - 3x17g

Biovegan Backpulver - Bio - 3x17g

0,97 € *
1,90 € pro 100 g
Sonnentor Brotgewürz - Bio - 50g

Sonnentor Brotgewürz - Bio - 50g

2,44 € *
4,89 € pro 100 g

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft