Biovegan Fitness Brot Backmischung - Bio - 330g
Ausschließlich hochwertige Zutaten für eine gesunde, vollwertige Ernährung. Einfache und schnelle Zubereitung aller Backmischungen. Einfache Darstellung der Zubereitung mit Hilfe von Piktogrammen statt langen Texten. Gelingsicher. Auch für Backanfänger geeignet. Es sind je nach Produkt nur Sprudelwasser, Apfelessig und/oder Öl als Zugabe vom Kunden hinzuzufügen (es werden keine zusätzlichen Zutaten wie Hefe, Eier, Margarine, Zucker o.ä. wie bei anderen Backmischungen benötigt).
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Brotbackmischungen |
Artikelgewicht: | 0,33 Kg |
Inhalt: | 0,33 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-006 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Zutaten: | Reisvollkornmehl*, Leinsaat gekeimt*, Maisstärke*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Buchweizen-Vollkornmehl gekeimt*, Buchweizen-Vollkornmehl*, Leinsamenmehl*, Apfelfaser*, HAFERVOLLKORNFLOCKEN* glutenfrei, Hirseflocken*, Salz, Quinoa-Sauerteigpulver* (94 % Quinoa-Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte*), Backpulver*¹ (Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate²; Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Sonnenblumenprotein*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate². *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, ¹BIOVEGAN Meister Backpulver, ²Weinstein |
Inhaltsstoffe: | Enthält Reis, Buchweizen, Mais, Quinoa, Hirse, Hafer |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1064 |
kcal: | 253 |
Fett: | 10 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 29 g |
davon Zucker: | 0,5 g |
Ballaststoffe: | 7,3 g |
Eiweiß: | 7,6 g |
Salz: | 1,41 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Zubereitung: | 330 g Brotbackmischung (ergibt ca. 500 g Brot)...nur noch hinzufügen: 300 ml Sprudelwasser (zimmertemperiert), 2 EL (20 ml) Apfelessig. Backmischung in eine Rührschüssel geben und trocken durchmischen. Sprudelwasser und Apfelessig zugeben und alles mit einem Holzrührlöffel 2 Minuten zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Teig 30 Minuten abgedeckt in der Rührschüssel bei Zimmertemperatur quellen lassen. Teig in eine mit Öl gefettete Backform geben und mit nassem Teigschaber glattstreichen. Mit einem Messer der Länge nach 2 cm tief einschneiden. |
Hersteller: | Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1