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Biovegan Konfitura Geliermittel - Bio - 22g

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Konfitura 22g, Bio Top Gelierergebnis

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Top Gelierergebnis Konfitura 22g, Bio Konfitura enthält keine Konservierungsstoffe und hat daher keinen Einfluss auf die Haltbarkeit. Die Verwendung von Zucker (konserviert und bindet Wasser), einwandfreie Früchte, die Sauberkeit bei der Zubereitung und der Gläser / Deckel können die Haltbarkeit verlängern. Zugabe von nicht mitgekochten Zutaten verkürzen die Haltbarkeit. Daher die Fruchtmasse eher in kleinere Gläser füllen. Angebrochene Gläser kühl lagern. Bei Gelees kann es zu Eintrübungen kommen! Weitere hilfreiche Tipps und Tricks zur Zubereitung von Fruchtaufstrichen mit Konfitura gibt es auf unserer Webpage unter www. biovegan. de/rezepte.
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Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Inhalt: 22,00 g
BIO Siegel: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Österreich
Artikelform: Papier, Alu, PE
Zutaten: Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Geliermittel (Agar-Agar*, Pektin). *aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Spuren möglich: Mandeln, Nuss, Senf, Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gemuese, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Sesam. Ausschluss garantiert: Gluten
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 866
kcal: 205
Fett: kleiner 0, 1 g
davon gesättigte Fettsäuren: kleiner 0, 1 g
Kohlenhydrate: 50 g
davon Zucker: 2,5 g
Ballaststoffe: 8,3 g
Eiweiß: kleiner 0, 5 g
Salz: 0,3 g
Lagerhinweise: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Hinweise: Konfitura enthält keine Konservierungsstoffe und hat daher keinen Einfluss auf die Haltbarkeit. Die Verwendung von Zucker (konserviert und bindet Wasser), einwandfreie Früchte, die Sauberkeit bei der Zubereitung und der Gläser / Deckel können die Haltbarkeit verlängern. Zugabe von nicht mitgekochten Zutaten verkürzen die Haltbarkeit. Daher die Fruchtmasse eher in kleinere Gläser füllen. Angebrochene Gläser kühl lagern. Bei Gelees kann es zu Eintrübungen kommen! Weitere hilfsreiche Tipps und Tricks zur Zubereitung von Fruchtaufstrichen mit Konfitura gibt es auf unserer Webpage unter www. biovegan. de/rezepte. . Konfitura enthält keine Konservierungsstoffe und hat daher keinen Einfluss auf die Haltbarkeit. Die Verwendung von Zucker (konserviert und bindet Wasser), einwandfreie Früchte, die Sauberkeit bei der Zubereitung und der Gläser / Deckel können die Haltbarkeit verlängern. Zugabe von nicht mitgekochten Zutaten verkürzen die Haltbarkeit. Daher die Fruchtmasse eher in kleinere Gläser füllen. Angebrochene Gläser kühl lagern. Bei Gelees kann es zu Eintrübungen kommen! Weitere hilfreiche Tipps und Tricks zur Zubereitung von Fruchtaufstrichen mit Konfitura gibt es auf unserer Webpage unter www. biovegan. de/rezepte. . Zubereitung Fruchtaufstriche:Für die Gelierprobe einen kleinen Teller in den Gefrierschrank stellen. Für 1 kg klein geschnittenes Obst oder ca. 600 ml kalten Saft Beutelinhalt unter Rühren einstreuen. 4 EL (35 - 40 ml) Zitronensaft oder 3 g Zitronensäure und ca. 300 g trockenes Süßungsmittel zugeben. Bei flüssigen Süßungsmittel ist die Menge in die zu dosierende Masse mit einzurechnen. Alles unter Rühren zum Kochen bringen. 3 Min. köcheln lassen, dabei ständig umrühren.
Zubereitung: Bei neuen Rezepten / Früchten erst eine kleine Menge (z. B. 500 g) Früchte mit der Hälfte des Beutelinhalts Konfitura (ca. 1 geh. EL) verkochen und Konsistenz prüfen, um die genaue Dosierung vorab festzulegen. Gelierprobe:Zwei Esslöffel des heißen Kochguts auf den vorbereiteten eiskalten Teller geben und die Konsistenz prüfen. Nachdosieren: Masse völlig erkalten lassen, Konfitura einstreuen und wie oben zubereiten. Erneut Gelierprobe nehmen. Heißes Kochgut sofort randvoll in mit kochendem Wasser ausgespülte und gut abgetropfte Gläser füllen. Mit Twist-off-Deckeln verschließen. Gläser ca. 5 Min. auf den Kopf stellen (Vakuumbildung).
Anwendung: Beutelinhalt für 1 kg Früchte oder ca. 600 ml Saft.
Geschmack: neutral
Geruch: neutral
Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld

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