Herzlich Willkommen auf vekoop.de
Dem veganen Onlineshop mit über 5000 rein pflanzlichen Produkten!
Biovegan Marmor Kuchen Backmischung - Bio - 380g

Aktuell vorrätiges MHD: 31.12.2021(mehr)

Anzahl im Umkarton: 4

Glutenfreie Bio Backmischung für Marmorkuchen von Biovegan

3,72 €
9,79 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Tage ²



Hochwertige Kuchen-Backmischung. Der Klassiker. Mit Carob. Kakao muss jetzt ganz tapfer sein: Marmorkuchen geht auch ohne. Genieß‘ den Klassiker mal neu. Ungewöhnlich und ungewöhnlich lecker. Vegan und glutenfrei. Gelingt im Nu. Auch als Gugelhupf mit Biovegan Puderzucker oder als zweifarbige Muffins mit Biovegan Schlagcreme und Biovegan Dekorherzen.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerie
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Geschmack: süße Backmischungen
Artikelgewicht: 0,38 Kg
Inhalt: 0,38 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-006
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Artikelform: Papier, Alu, PE
Zutaten: Reismehl*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Kokosmehl*, Reisgrieß*, SÜSSLUPINENMEHL*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate¹, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Himalayasalz², Emulgator: Sonnenblumenlecithin*. Zutaten Carobmischung: 94% Carob Pulver*, Instantkaramell* (Karamell*, Maltodextrin*). *aus kontrolliert biologischem Anbau ¹Weinstein ²aus der Salt Range in Pakistan
Inhaltsstoffe: Enthält: Lupine.
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1530
kcal: 364
Fett: 13 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 55 g
davon Zucker: 24 g
Ballaststoffe: 4,0 g
Eiweiß: 3,7 g
Salz: 0,13 g
Lagerhinweise: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung: 1. Zubereitung: -Backform (20 cm) einfetten. - Backmischung mit 75 ml Öl und 200 ml Mineralwasser für ca. 2 Minuten verrühren. -2/3 der Masse in die Form füllen. - Den Rest der Masse mit Carobmischung und 1 EL Wasser verrühren - Dunkle Masse auf die Helle geben und mit einer Gabel spiralförmig durchziehen. 2. Backen: -Form auf untere Schiene in vorgeheizten Ofen stellen und bei Umluft 180° C 45 Minuten oder bei Ober- und Unterhitze 180° C 55 Minuten backen lassen 3. Abkühlen: -Kuchen in der Form ca. 15 Minuten abkühlen lassen und danach stürzen und auskühlen lassen. Nach Belieben mit Biovegan Puderzucker bestäuben. Nach belieben Kuchen mit Schokoglasur verzieren.
Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft