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Biovegan Power Brot Backmischung - Bio - 350g
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Hochwertige Powerbrot Backmischung mit 24% gekeimten Vollkornsaaten, BIO.

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14,26 € pro 1 kg

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Keine Auszugsmehle oder sonstige Fllstoffe. Ausschlielich hochwertige Zutaten fr eine gesunde, vollwertige Ernhrung. Richtig gutes Brot braucht kein Gluten und keine Hefe! Neu: Als Kastenbrot oder Brotlaib formbar!

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Glutenohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Geschmack: Brotbackmischungen
Artikelgewicht: 0,35 Kg
Inhalt: 0,35 kg
BIO Siegel: DE-KO-006
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Lnder
Zutaten: Sonnenblumenkerne*, Leinsaat gekeimt*, Krbiskerne*, Buchweizen-Vollkornmehl gekeimt*, Buchweizen-Vollkornmehl*, Erdmandeln*, Maisstrke*, Chiasamen* (Salvia hispanica), MANDELMEHL*, Leinsamenmehl*, Hanfsamen geschlt*, Backpulver* (Tapiokastrke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Suerungsmittel: Kaliumtartrate; Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Salz, Flohsamenschalen*, Suerungsmittel: Kaliumtartrate. *aus kontrolliert kologischer Erzeugung, BIOVEGAN Meister Backpulver, Weinstein.
Inhaltsstoffe: Enthlt: Mandeln.
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1517
kcal: 365
Fett: 23 g
davon gesttigte Fettsuren: 2,6 g
Kohlenhydrate: 23 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballaststoffe: 9,1 g
Eiwei: 11 g
Salz: 1,16 g
Lagerhinweise: Trocken lagern und vor Wrme schtzen.
Zubereitung: ...nur noch hinzufgen: 250 ml Sprudelwasser (zimmertemperiert), 2 EL (20 ml) neutrales Pflanzenl, 2 EL (20 ml) Apfelessig. Die Backmischung in eine Rhrschssel geben und trocken durchmischen. Sprudelwasser, Pflanzenl, Apfelessig zugeben und alles mit einem Holzrhrlffel 2 Minuten gleichmig verrhren. Teig 30 Minuten abgedeckt in Rhrschssel bei Zimmertemperatur quellen lassen. Kastenbrot: Kastenform, 15 cm lang (hheres Brot, grere Scheiben) oder max. 20 cm lang (flacheres Brot, mehr Kruste), einfetten und Teig einfllen. Bei greren Backformen den Teig auf 15 cm Lnge in die Form fllen und am Ende eine gerade Kante formen – fertig! Den Teig mit einem nassem Teigschaber glattstreichen. Mit einem Messer der Lnge nach 2 cm tief einschneiden. Brotlaib: Nach der Quellzeit die Arbeitsflche mit glutenfreiem Mehl grozgig bestuben. Den Teig ohne Kneten und ohne Druck in Form bringen, damit der Teig locker bleibt. Das Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit etwas Mehl bestuben und ca. 2 cm tief einschneiden. Hinweis: Backzeit fr Brotlaib ca. 10 Minuten krzer! Ofen auf 225 C, fr eine strkere Kruste auf 250 C vorheizen. Brot und ofenfeste Schale mit 250 ml Leitungswasser auf die mittlere Schiene stellen. Umluft: Das Brot 10 Minuten bei 225 C und weitere 60 Minuten bei 200 C backen. Ober-/Unterhitze: Das Brot 10 Minuten bei 225 C und weitere 80 Minuten bei 200 C backen. Am Ende der Backzeit eine Garprobe mit Holzstbchen (z. B. Zahnstocher) in der Brotmitte vornehmen. Klebt Teig am Stbchen: Backzeit ca. 5 Minuten verlngern, dann erneut probieren. Noch heies Brot aus der Form strzen und auf einem Gitterrost auskhlen lassen. Hinweis: Nicht geeignet fr Brotback-Automaten!
Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld

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