Biovegan Schoko Paradies Pudding - Bio - 50g
Schokoliebhaber aufgepasst: Mit diesem Schoko Paradies Pudding von Biovegan wird das Verlangen nach Schokolade für kurze Zeit gestillt!
Mit seinem kräftig schokoladigen Geschmack aus Zartbitterschokolade ist der Schokopudding ein echtes Muss für jeden, der seinen Gästen etwas Gutes tun möchte. Feiner Kakao macht das gluten- und laktosefreie Dessert zu einem wahren Genuss. Den Beutelinhalt in sechs Esslöffel Pflanzendrink mischen und mit einem Süßungsmittel beliebig süßen. Den Rest des Drinks kochen und vom Herd nehmen, um die Puddingmischung unterzurühren. Auf geringer Stufe noch einmal kurz köcheln lassen und umrühren. Danach umfüllen, und im Kühlschrank kühl stellen. Pur ist der Bio-Schokopudding von Biovegan schon richtig köstlich, mit der Zugabe von einer fruchtigen Komponente oder Vanillesoße aber noch ein bisschen aufregender. Wer mag, verleiht dem Pudding, der natürlich lecker und ohne Geschmacksverstärker auskommt, ein bisschen Crunch und garniert ihn mit knusprigen Schokosplittern. Schokolade ist halt Glück, das man essen kann!
Das Familienunternehmen Biovegan gibt es seit 25 Jahren. Tierische Zutaten, Hefezusätze oder Laktose kam für dieses bei der Herstellung ihrer Produkte noch nie in Frage.
Mit seinem kräftig schokoladigen Geschmack aus Zartbitterschokolade ist der Schokopudding ein echtes Muss für jeden, der seinen Gästen etwas Gutes tun möchte. Feiner Kakao macht das gluten- und laktosefreie Dessert zu einem wahren Genuss. Den Beutelinhalt in sechs Esslöffel Pflanzendrink mischen und mit einem Süßungsmittel beliebig süßen. Den Rest des Drinks kochen und vom Herd nehmen, um die Puddingmischung unterzurühren. Auf geringer Stufe noch einmal kurz köcheln lassen und umrühren. Danach umfüllen, und im Kühlschrank kühl stellen. Pur ist der Bio-Schokopudding von Biovegan schon richtig köstlich, mit der Zugabe von einer fruchtigen Komponente oder Vanillesoße aber noch ein bisschen aufregender. Wer mag, verleiht dem Pudding, der natürlich lecker und ohne Geschmacksverstärker auskommt, ein bisschen Crunch und garniert ihn mit knusprigen Schokosplittern. Schokolade ist halt Glück, das man essen kann!
Das Familienunternehmen Biovegan gibt es seit 25 Jahren. Tierische Zutaten, Hefezusätze oder Laktose kam für dieses bei der Herstellung ihrer Produkte noch nie in Frage.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Schokoladendesserts |
Beschaffenheit: | Instantdesserts |
Artikelgewicht: | 0,05 Kg |
Inhalt: | 50,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-006 |
Zutaten: | Maisstärke*, Kakao* 16%, Zartbitter-Schokoladenkuvertüre* 10% (Kakao: mind. 55%) (Kakaomasse*, Vollrohrzucker*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJAlecithin*), Himalayasalz** *aus kontrolliert biologischem Anbau, **aus der Salt Range in Pakistan. |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Soja. Kann produktionsbedingt Spuren von Senf und Sesam enthalten. |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1636 |
kcal: | 388 |
Fett: | 8,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,1 g |
Kohlenhydrate: | 71,0 g |
davon Zucker: | 4,6 g |
Ballaststoffe: | 5,2 g |
Eiweiß: | 4,5 g |
Salz: | 0,97 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hinweise: | Die Konsistenz kann bei Einsatz von einigen Pflanzendrinks (z.B. Reisdrink) variieren. |
Zubereitung: | 6 EL von 500ml Pflanzendrink/Milch in eine Schüssel geben, 3 bis 4 EL (ca. 30 bis 40g) Zucker oder anderes Süßungsmittel und das Puddingpulver zugeben und gut verrühren. Die übrige Flüssigkeit in einem Topf aufkochen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Puddingmischung unter Rühren hineingeben. Unter stetigem Rühren eine Minute bei geringer Hitze nochmals köcheln, in geeignete Schalen umfüllen und auskühlen lassen. |
Hersteller: | Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten