Bohlsener Mühle Buchweizen - Bio - 500g
Buchweizen von der Bohlsener Mühle zum pur verarbeiten oder mahlen. In Bio-Qualität und glutenfrei!
Buchweizen ist - anders, als man vermuten könnte - keine Getreideart, sondern ist ein Knöterichgewächs. Damit enthält es kein Gluten, liefert aber viele Ballaststoffe, Mineralstoffe und B-Vitamine. Das Buchweizenmehl von der Bohlsener Mühle ist zudem ein prima Eiweißlieferant. Das Buchweizen kann entweder zu Mehl gemahlen oder aber beispielsweise zu Buchweizengrieß weiterverarbeitet werden. Auch im Müsli oder in Salaten schmecken die kleinen Buchweizenkörner.
Die Bohlsener Mühle verarbeitet ausschließlich regionale Rohstoffe aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. Der besondere Fokus auf Nachhaltigkeit bei der Produktion äußert sich vor allem durch die Förderung ökologischen Landbaus, die Nutzung von Wasserkraft und die Energieversorgung aus erneuerbaren Energien.
Buchweizen ist - anders, als man vermuten könnte - keine Getreideart, sondern ist ein Knöterichgewächs. Damit enthält es kein Gluten, liefert aber viele Ballaststoffe, Mineralstoffe und B-Vitamine. Das Buchweizenmehl von der Bohlsener Mühle ist zudem ein prima Eiweißlieferant. Das Buchweizen kann entweder zu Mehl gemahlen oder aber beispielsweise zu Buchweizengrieß weiterverarbeitet werden. Auch im Müsli oder in Salaten schmecken die kleinen Buchweizenkörner.
Die Bohlsener Mühle verarbeitet ausschließlich regionale Rohstoffe aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. Der besondere Fokus auf Nachhaltigkeit bei der Produktion äußert sich vor allem durch die Förderung ökologischen Landbaus, die Nutzung von Wasserkraft und die Energieversorgung aus erneuerbaren Energien.
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten