D´Angelo Ravioli mit em Schmelz Teigware gefüllt - Bio - 250g
D´Angelo Ravioli mit em Schmelz Teigware gefüllt 250g. Ravioli mit veganem Schmelz
Ravioli mit veganem Schmelz Pasteria - Pasteria Ravioli mit veganem Schmelz Ravioli mit veganem Schmelz Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste. Rezeptvorschlag Ravioli mit veganem Schmelz mit Gemüse-Pilz Bolognese Zutaten: - 250 g Ravioli mit veganem Schmelz - 1/2 Gemüsezwiebel - 1 Bund frisches Basilikum - 200g Wurzelgemüse (z. B. Pastinaken, Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, ) - 4 EL Ölivenöl - 1 TL Tomatenmark - 1 TL Rohrzucker - 1 TL grobes Meersalz - 4 EL Kochwasser der Pasta - 2 EL geröstete Pinienkerne - 400 g Tomaten (aus der Dose) - 1 TL schwarzer Pfeffer, geschrotet - 1 TL Oregano - 1 TL Steinpilze getrocknet, gemahlen Zubereitung: Unsere Pasta nach Anleitung garen. Währenddessen geputztes, geschältes und in 0, 5 cm feine Würfel geschnittenes Gemüse in einem großen, flachen Bratentopf mit dem Öl goldgelb anbraten. Tomatenmark dazugeben und leicht mitrösten. Mit dem Kochwasser ablöschen. Dosentomaten, Zucker, Salz, Pfeffer, Steinpilze und Oregano hinzufügen. 12 Minuten leicht kochen lassen. Warme Pasta in die Gemüse-Pilz Bolognese geben und verbinden lassen. Mit Pinienkernen und Basilikum dekorieren und servieren.
Ravioli mit veganem Schmelz Pasteria - Pasteria Ravioli mit veganem Schmelz Ravioli mit veganem Schmelz Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste. Rezeptvorschlag Ravioli mit veganem Schmelz mit Gemüse-Pilz Bolognese Zutaten: - 250 g Ravioli mit veganem Schmelz - 1/2 Gemüsezwiebel - 1 Bund frisches Basilikum - 200g Wurzelgemüse (z. B. Pastinaken, Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, ) - 4 EL Ölivenöl - 1 TL Tomatenmark - 1 TL Rohrzucker - 1 TL grobes Meersalz - 4 EL Kochwasser der Pasta - 2 EL geröstete Pinienkerne - 400 g Tomaten (aus der Dose) - 1 TL schwarzer Pfeffer, geschrotet - 1 TL Oregano - 1 TL Steinpilze getrocknet, gemahlen Zubereitung: Unsere Pasta nach Anleitung garen. Währenddessen geputztes, geschältes und in 0, 5 cm feine Würfel geschnittenes Gemüse in einem großen, flachen Bratentopf mit dem Öl goldgelb anbraten. Tomatenmark dazugeben und leicht mitrösten. Mit dem Kochwasser ablöschen. Dosentomaten, Zucker, Salz, Pfeffer, Steinpilze und Oregano hinzufügen. 12 Minuten leicht kochen lassen. Warme Pasta in die Gemüse-Pilz Bolognese geben und verbinden lassen. Mit Pinienkernen und Basilikum dekorieren und servieren.
EAN: 4005496224158
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Produktgruppe: | Nudeln, Teigwaren |
Eigenschaften: | gefüllte Nudeln ungekühlt |
Geschmack: | Weizenpasta |
Beschaffenheit: | gefüllte Pasta |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 0,25 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-001 |
Verkaufsbezeichnung: | Teigware mit veganer Füllung |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Italien |
Zutaten: | Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser I Füllung (40%): veganer Schmelz* (49%: Wasser, Kokosfett*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Agar Agar*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Lauch*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Pfeffer*. * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Fructose, Hefe, Weizen, Gluten, Soja. Spuren möglich: Dinkel, Sellerie, Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Senf, Sesam |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1242 |
kcal: | 294 |
Fett: | 5,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,8 g |
Kohlenhydrate: | 52 g |
davon Zucker: | 1,9 g |
Ballaststoffe: | 2,4 g |
Eiweiß: | 7,7 g |
Salz: | 1,6 g |
Hinweis zu den Nährwertangaben: | Nährwerte beziehen sich auf abgetropftes Produkt |
Lagerhinweise: | Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen |
Hinweise: | Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste. . - Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten 'al dente´ ziehen lassen. |
Zubereitung: | Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1 TL Salz pro Liter), leicht siedendem Wasser ca. 12-15 Min. "al dente" ziehen lassen. |
Verwendung: | Ernährung |
Herstellung: | Im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt, schonend pasteurisiert |
Geschmack: | zartschmelzenden vegane Füllung |
Geruch: | nach Gewürzen |
Hersteller: | D´ Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen |
Rechtlicher Hinweis: | Nach dem öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen. |
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