Herzlich Willkommen auf vekoop.de
Dem veganen Onlineshop mit über 5000 rein pflanzlichen Produkten!
Davert Bulgur - Bio - 500g

Anzahl im Umkarton: 8

Bulgur stammt ursprünglich aus dem Nahen und Mittleren Osten.

2,44 €
4,89 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Tage ²



Bulgur stammt ursprünglich aus dem Nahen und Mittleren Osten. Auch in Nordafrika ist Bulgur bereits seit Jahrhunderten beliebt. Mit Bulgur können herrlich leichte und vielseitige Gerichte gezaubert werden. Der Hartweizen wird eingeweicht und anschließend mit sehr wenig Wasser ca. 2 Stunden gekocht. Anschließend wird er an der Luft getrocknet und grob zerkleinert. Die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben bei diesem Verfahren weitestgehend erhalten.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 0,50 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-001
BIO Ursprung: Diverse Länder
Zutaten: HARTWEIZEN* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Weizen
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1447
kcal: 342
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 66,8 g
davon Zucker: 2 g
Ballaststoffe: 9,6 g
Eiweiß: 10,6 g
Salz: 0,06 g
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern.
Hinweise: Bulgur stammt ursprünglich aus dem Nahen und Mittleren Osten. Auch in Nordafrika ist Bulgur bereits seit Jahrhunderten beliebt. Mit Bulgur können herrlich leichte und vielseitige Gerichte gezaubert werden. Der Hartweizen wird eingeweicht und anschließend mit sehr wenig Wasser ca. 2 Stunden gekocht. Anschließend wird er an der Luft getrocknet und grob zerkleinert. Die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben bei diesem Verfahren weitestgehend erhalten. Bulgur in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Je nach Geschmack würzen und weiter verarbeiten.
Zubereitung: Grundrezept (als Beilage für 2 Personen): 125g Bulgur in der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und 8-12 Minuten bei schwacher Hitzen köcheln lassen.
Anwendung: Bulgur ist eine Spezialität aus Hartweizen und eignet sich hervorragend als Beilage, in Aufläufen, Suppen, Salaten oder Süßspeisen.
Hersteller: Davert GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Andere Kunden kauften dazu noch:
Sojade Natur - Bio - 400g

Sojade Natur - Bio - 400g

1,85 € *
4,64 € pro 1 kg
Davert Couscous - Bio - 500g

Davert Couscous - Bio - 500g

2,64 € *
5,28 € pro 1 kg
Natumi CreSoy Soya Cuisine - Bio - 200ml

Natumi CreSoy Soya Cuisine - Bio - 200ml

1,07 € *
0,53 € pro 100 ml

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft