Davert Echter Wildreis - Bio - 200g
Wildreis hat einen leicht nussigen Geschmack und bildet damit das i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Bei diesem Reis handelt es sich um ein wild wachsendes Wassergras, welches vom Boot aus in den Seen geerntet wird. Nach der Ernte wird der Wildreis noch gedarrt, so dass er seinen leicht nussigen Geschmack und seine braun-schwarze Farbe erhält.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Naturreis |
Beschaffenheit: | Langkornreis |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 200,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-001 |
Zutaten: | Wildreis* * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Spuren möglich: Nuss, Sesam |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1531 |
kcal: | 364 |
Fett: | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 73,1 g |
davon Zucker: | 1 g |
Ballaststoffe: | 5 g |
Eiweiß: | 13,6 g |
Salz: | 0,04 g |
Lagerhinweise: | Kühl und trocken lagern. |
Hinweise: | Wildreis hat einen leicht nussigen Geschmack und bildet damit das i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Bei diesem Reis handelt es sich um ein wild wachsendes Wassergras, welches vom Boot aus in den Seen geerntet wird. Nach der Ernte wird der Wildreis noch gedarrt, so dass er seinen leicht nussigen Geschmack und seine braun-schwarze Farbe erhält.. 200g ergeben 2 Portionen als Beilage: 400ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Wildreis zugeben und 35-40 Minuten leicht köcheln lassen. Der reis ist gar, sobald etwa die Hälfte der Körner aufgeplatzt sind. Gelegentlich umrühren. |
Anwendung: | Wildreis ist die richtige Zutat für ein Essen zu besonderen Anlässen. Als Beilage pur oder mit anderen Reissorten gemischt, für Suppen oder Salate ist die Spezialität die perfekt Wahl. |
Hersteller: | Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten