Davert Milchreis - Bio - 500g
Der italienische Milchreis entsteht durch Schleifen und Polieren von Naturreis.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | weißer Reis |
Beschaffenheit: | Rundkornreis |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-001 |
Zutaten: | Rundkornreis* * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Spuren möglich: Nuss, Sesam |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1472 |
kcal: | 349 |
Fett: | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 77,5 g |
davon Zucker: | 0,7 g |
Ballaststoffe: | 1,4 g |
Eiweiß: | 7,2 g |
Salz: | 0,04 g |
Lagerhinweise: | Kühl und trocken lagern. |
Hinweise: | Der italienische Milchreis entsteht durch Schleifen und Polieren von Naturreis.. Für 2 Personen 400ml Milch zum Kochen bringen und 100g Milchreis dazugeben. Bei geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 25-30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. |
Anwendung: | Unser Milchreis gelingt besonders cremig und schmeckt im Winter sehr lecker mit Zimtzucker und im Sommer mit frischen Früchten. |
Hersteller: | Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten