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Donath Mühle Gerstenmalzextrakt - Bio - 400g
Aktuell vorrätiges MHD: 03.06.2022
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Karton: 6
Eine kleine Menge von ca. 2% Backmalz auf die eingesetzte Mehlmenge führt zu verbesserten Backergebnissen. Vorwiegend für Weizen- und Dinkelteige.

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Eine kleine Menge von ca. 2% Backmalz auf die eingesetzte Mehlmenge führt zu verbesserten Backergebnissen. Vorwiegend für Weizen- und Dinkelteige. Zur Verbesserung der Triebleistung der Hefe. Für geschmeidigere, bindige und leichter knetbare Teige. Zur Intensivierung von Aroma und Geschmack. Für längere Frischhaltung und mehr Rösche. Zur Vervesserung der Krustenbräunung. Für weiche, saftigere und zarte Krume. Der Rohstoff für Demeter-Gerstenmalzextrakt ist Gerste von Demeter-Anbaubetrieben, die nach der Biologisch-Dynamischen Wirtschaftsweise arbeiten. Demeter-Gerstenmalzextrakt eignet sich zum Backen, als Brotaufstrich und zum Süßen von Getränken und Speisen.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Artikelgewicht: 0,40 Kg
Inhalt: 0,40 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-001
BIO Ursprung: Deutsche Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
Zutaten: GERSTENmalz aus biologischem Anbau, Wasser
Inhaltsstoffe: Enthält: Gerste, Gluten. Spuren möglich: Dinkel, Fructose, Roggen, Weizen. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Gemuese, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1522
kcal: 361
Fett: 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 67,4 g
davon Zucker: 8 g
Eiweiß: 10,1 g
Salz: 0,01 g
Broteinheiten: 5,4 BE
Lagerhinweise: Bitte kühl lagern.
Hinweise: Gerste, die aus biologisch-dynamischem Anbau aus Deutschland stammt, wird durch Wasserzugabe zum Keimen gebracht und anschließend bei niedrigen Temperaturen wieder getrocknet (gedarrt). Beim Keimprozess bilden sich verschiedene Enzyme (u. a. Amylasen), welche die Getreidestärke in Zuckerstoffe (z. B. Maltose) umwandeln. . Zur Verbesserung der Triebleistung der Hefe. Für geschmeidigere, bindige und leichter knetbare Teige. Zur Intensivierung von Aroma und Geschmack. Für längere Frischhaltung und mehr Rösche. Zur Vervesserung der Krustenbräunung. Für weiche, saftigere und zarte Krume. . Der Rohstoff für Demeter-Gerstenmalzextrakt ist Gerste von Demeter-Anbaubetrieben, die nach der Biologisch-Dynamischen Wirtschaftsweise arbeiten. . Ca. 2% Demter-Backmalz bezogen auf die Menhlmenge (z. B. 20 g Backmalz auf 1 kg Mehl)
Zubereitung: Ca. 2% Demter-Backmalz bezogen auf die Menhlmenge (z. B. 20 g Backmalz auf 1 kg Mehl). Vorwiegend für Teige aus Weizen- und Dinkelmehl.
Anwendung: Beim Backen empfehlen wir die Zugabe von Demeter-Backmalz. Eine kleine Menge von ca. 2% Backmalz auf die eingesetzte Mehlmenge führt zu verbesserten Backergebnissen. Vorwiegend für Weizen- und Dinkelteige.
Hersteller: Donath-Mühle, Dorfstraße 9, 86825 Bad Wörishofen-Stockheim, Deutschland

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