Dr. Goerg Premium Kokosblütenzucker - Bio - 280g
Dr. Goerg Premium Kokosblütenzucker 280g. Da kommen Glyxgefühle auf! Der Premium-Bio-Kokosblütenzucker mit dem feinen Karamellaroma schmeckt einfach hervorragend. Selbst Honig und Rohrzucker lässt der milde Kokoszucker, den wir täglich frisch und in schonender Handarbeit aus den Blüten der Bio-Kokosnusspalmen gewinnen, hinter sich. Freuen Sie sich auf das naturreine Erlebnis, einen außergewöhnlichen Kokosblütenzucker zu genießen!
Bio-Kokosblütenzucker von Dr. Goerg: Rohrzucker und Honig werden in den Schatten gestellt!
Der Premium Bio-Kokosblütenzucker von Dr. Goerg wird zu 100% aus erntefrischem Kokosblütennektar innerhalb eines kontrolliert biologischen Anbaus gewonnen - nur 72 Stunden von der Ernte bis zum fertigen Produkt. Das naturreine Erlebnis mit einem feinen Karamellaroma hat einen niedrigen glykämischen Index von 35, und er kann nach Belieben sowohl zum Süßen von Speisen als auch zum Verfeinern von Pfannkuchen oder gebackenen Bananen verwendet werden. Bei dieser Spitzenqualität kommen wahrhaftig Glyxgefühle auf!
Bei Dr. Goerg stehen Ökologie, Fairness und Hingabe als Philosophie im Vordergrund der Unternehmung. Während faire Löhne die soziale Absicherung der Kokosnuss-Bauern fördern, wird die Nachhaltigkeit der Premium Bio-Produkte durch einen ökologischen Anbau und durch eine umweltschonende Mischkultur, die ausschließlich von Familienunternehmen betrieben wird, sichergestellt.
Bio-Kokosblütenzucker von Dr. Goerg: Rohrzucker und Honig werden in den Schatten gestellt!
Der Premium Bio-Kokosblütenzucker von Dr. Goerg wird zu 100% aus erntefrischem Kokosblütennektar innerhalb eines kontrolliert biologischen Anbaus gewonnen - nur 72 Stunden von der Ernte bis zum fertigen Produkt. Das naturreine Erlebnis mit einem feinen Karamellaroma hat einen niedrigen glykämischen Index von 35, und er kann nach Belieben sowohl zum Süßen von Speisen als auch zum Verfeinern von Pfannkuchen oder gebackenen Bananen verwendet werden. Bei dieser Spitzenqualität kommen wahrhaftig Glyxgefühle auf!
Bei Dr. Goerg stehen Ökologie, Fairness und Hingabe als Philosophie im Vordergrund der Unternehmung. Während faire Löhne die soziale Absicherung der Kokosnuss-Bauern fördern, wird die Nachhaltigkeit der Premium Bio-Produkte durch einen ökologischen Anbau und durch eine umweltschonende Mischkultur, die ausschließlich von Familienunternehmen betrieben wird, sichergestellt.
EAN: 4260213390459
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente |
Eigenschaften: | Kokosblütenzucker |
Artikelgewicht: | 0,28 Kg |
Inhalt: | 0,28 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-001 |
BIO Ursprung: | Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Philippinen |
Verkaufsbezeichnung: | Premium Bio-Kokosblütenzucker, 280 g |
Zutaten: | 100% reiner Kokosblütenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1666 |
kcal: | 392 |
Fett: | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 95,9 g |
davon Zucker: | 93,5 g |
Ballaststoffe: | 1,3 g |
Eiweiß: | 1,3 g |
Salz: | 0,09 g |
Lagerhinweise: | trocken. Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen |
Hinweise: | Zum Süßen von Speisen und Getränken Dr. Goerg-Erntefrische-Garantie: nur 72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt 100% aus erntefrischem Kokosblütennektar 100% fair, ehrlich, nachhaltig 100% vegan 100% von Natur aus frei von Gluten & Laktose 100% kontrolliert biologischer Anbau auf den Philippinen (kba/Bio-zertifiziert) ohne Zusatzstoffe |
Verwendung: | Die Einsatzmöglichkeiten in der Küche sind mannigfaltig. Kokoszucker süßt warme wie kalte Getränke und kann natürlich zum Backen verwendet werden. Eine Kokoszuckerglasur setzt Kuchen und Plätzchen das geschmackliche I-Tüpfelchen auf. In Thailand stellt man aus Kokosnusszucker, Kokosmilch, Reis, Mehl und Ei einen leckeren Nachtisch her. Auf gebratenem Obst, Waffeln und Pfannkuchen oder in süßen Aufläufen ist Kokoszucker ein Genuss. Auch Saucen und exotische Cocktails bekommen durch ihn eine besondere Note. Der niedrige Schmelzpunkt und die guten Verarbeitungseigenschaften machen den Zucker auch für die Süßwarenindustrie zu einer attraktiven Zutat. Der Kokoszucker enthält sogenannte "Radikalenfänger", also Antioxidantien, die die freien Radikalen neutralisieren. Dies macht Kokoszucker zum idealen Süßungsmittel für Ernährungsbewusste. |
Herstellung: | Handgemachter Zucker aus Kokosblüten Die Dr. Goerg-typische Spitzenqualität macht diesen Zucker einzigartig. Aus kontrolliert biologischem Anbau, erntefrische und schonende Verarbeitung, aufwändige Handarbeit und natürlich absolute Reinheit. Denn Zusätze wie künstliche Aromen, Farbstoffe oder Konservierungsmittel müssen bei uns definitiv draußen bleiben. Und selbstverständlich strecken wir unseren Kokosblütenzucker nicht mit anderen Zuckerarten. So rein, so gut! Seine inneren Werte sind bestechend. Da sind zum einen die vielen Vitamine und Mineralien wie Eisen, Kalium, Zink oder Magnesium. Kokosnusszucker besteht zum größten Teil aus Saccharose, weiterhin aus Glukose und Fructose und anderen Zuckerarten. Aufgrund der Verarbeitungsmethode kan Kokosblütenzucker nicht in Rohkostqualität hergestellt werden |
Geschmack: | süßer, karameliger Geschmack |
Geruch: | feines spezifisches karameliges Aroma |
Konsistenz: | feste Kristalle |
Hersteller: | Dr. Goerg GmbH, Geschwister-Scholl-Straße 25, D-56410 Montabaur |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten