Dr. Metz CereGran Basis-Müsli aus gekeimter Gerste und gekeimtem Dinkel - Bio - 500g
Dr. Metz CereGran Basis-Müsli aus gekeimter Gerste und gekeimtem Dinkel 500g. Gekeimtes Getreide - das ganz andere Müsli - hohe Eiweiß-Qualität - natürlich vitaminreich - 100% Vollkorn - anhaltende Energie - ohne Zuckerzusatz, ungesüßt (enthält von Natur aus korneigenen Zucker) - ohne Einweichen verzehrfertig
EAN: 4007915000053
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Cerealien, Flocken |
Eigenschaften: | Müsli |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-013 |
Verkaufsbezeichnung: | CereGran® - Müsli aus gekeimter Gerste und Dinkel |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Österreich |
Zutaten: | gekeimte, geschrotete GERSTE (50 %) gekeimter, geschroteter DINKEL (UR-WEIZEN) (50 %) |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Dinkel, Gerste, Weizen, Gluten. Spuren möglich: Lupine, Sesam. Nicht in Produktion: Milch, Lactose |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1533 |
kcal: | 363 |
Fett: | 3,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 65,6 g |
davon Zucker: | 7,6 g |
Ballaststoffe: | 12,8 g |
Eiweiß: | 11,8 g |
Salz: | 0,05 g |
Broteinheiten: | 5,5 BE |
Lagerhinweise: | Trocken aufbewahren. . Trocken lagern |
Hinweise: | Durch Wärme und Wasser erwacht der Keimling des Getreidekorns zum Leben und beginnt zu keimen. Dabei erhöht sich der Nährwert des keimenden Getreides im Vergleich zum ruhenden Korn. |
Anwendung: | Mischen Sie täglich 70 ml Panaktiv® mit Orangen- oder Grapefruit-Saft und Mineralwasser. Auch andere Getränke sind zum Mischen möglich. Tipp: Etwas Joghurt, Kefir oder Buttermilch dazugeben. Panaktiv® können Sie zu jeder beliebigen Tageszeit einnehmen. Für viele empfiehlt sich die Einnahme zwischen den Mahlzeiten. |
Verwendung: | Mischen Sie 2-4 Esslöffel CereGran® mit Milch, Joghurt oder Kompott. Mit Obst, Cranberries, Nüssen und Honig nach Belieben verfeinern. |
Herstellung: | Gersten- und Dinkelkörner werden über 48 Stunden unter Wärmeeinwirkung immer wieder gewässert und belüftet - das Korn beginnt zu keimen. Dabei ist äußerste Hygiene geboten. Nach ungefähr 5 Tagen wird die Keimung im höchsten Nährstoffstadium unterbrochen. Die empfindlichen Nährstoffe werden durch mehrstufiges und temperaturkontrolliertes Trocknen schonend stabilisiert. Wir verwenden nur Getreide, das zu mindestens 95% keimt - das leisten nur unbeschädigte und vitale Keimlinge, was die wenigsten Getreideprodukte von sich behaupten können. |
Geschmack: | ungesüßt, natürlich aromatisch durch Keimung |
Hersteller: | Dr. Metz KG, Siemensstraße 7, D-65779 Kelkheim |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten