Tut uns leid, dieses Produkt ist nicht mehr erhältlich!
Vielleicht finden Sie in unseren großen Sortiment eine passende Alternative?
Hier ein paar Vorschläge aus unseren Bestsellern
Spaghetti aus Bio-Sojabohnen: Explore Asian Organic Soybean Spaghetti sind ballaststoffreich und glutenfrei!
Die stehen herkömmlichen Spaghetti in nichts nach: Spaghetti aus Bio-Sojabohnen von Explore Asian! Die veganen Soja-Nudeln sind ballaststoffreich. Sie lassen sich genau wie herkömmliche Spaghetti zubereiten und schmecken auch mit denselben Saucen. Dabei sind die Soybean Spaghetti von Explore Asian ein wahres Eiweiß-Wunder! Dadurch, dass die Nudeln ausschließlich aus Bio-Sojabohnen bestehen, sind sie auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet.
Der Hersteller Explore Asian stellt glutenfreie Nudel-Alternativen aus Zutaten wie Sojabohnen, Edamame oder Mungbohnen her. Die Zutaten dafür bezieht Explore Asian von Landwirten in Thailand und China.
EAN: 7640164290003
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Hülsenfruchtpasta |
Beschaffenheit: | Spaghetti |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 0,20 kg |
BIO Siegel: | CN-BIO-154 |
BIO Ursprung: | Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in China. |
Zutaten: | SOJABOHNEN aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Soja. |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1437 |
kcal: | 343 |
Fett: | 4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9 g |
Kohlenhydrate: | 20,5 g |
davon Zucker: | 11,1 g |
Ballaststoffe: | 19,7 g |
Eiweiß: | 44,7 g |
Salz: | kleiner als 0,01 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Dosierung: | 3-4 Portionen |
Zubereitung: | 5-6 min. im Wasser kochen. Sojabohnen Spaghetti mit würziger Tomatensoße und Basilikum. Zutaten: 1 Packung Explore Cuisine Sojabohnen Spaghetti gekocht und abgetropft, 2 EL Olivenöl, 3 Knoblauchzehen gehackt, 1/2 TL rote Chiliflocken, 200g gewürfelte Tomaten, 1/4 TL Salz, 5 Basilikumblätter in Streifen gerieben. Das Öl auf mittlerer Wärme in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chiliflocken dazugeben und 1 Min. kurz anbraten. Tomaten hinzufügen und beim Umrühren während 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Basilikum abschmecken. Spaghetti in die Pfanne geben, mit der Sauce umrühren und sofort servieren. |
Hersteller: | Ethical Foods SA., Ch. Des Couleuvres 8b, 1295 Tannay, Switzerland |