Felicia Bio 4-Korn Spaghetti - Bio - 500g
Felicia Bio 4-Korn Spaghetti - Die Vielseitige - rund im Geschmack, angenehm aromatisch aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Maispasta Buchweizenpasta Reispasta Quinoapasta |
Beschaffenheit: | Spaghetti |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |
BIO Siegel: | IT-BIO-008 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft |
Zutaten: | Mais* (75%), Reis* (10%), Buchweizen* (10%), Quinoa* (5%). * aus biologischem Anbau |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1490 |
kcal: | 351 |
Fett: | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 75 g |
davon Zucker: | 0,7 g |
Ballaststoffe: | 2,5 g |
Eiweiß: | 7,8 g |
Salz: | 0 g |
Lagerhinweise: | Kühl und trocken lagern. |
Anwendung: | Diese glutenfreie Pasta ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Besonders gut kommt der Geschmack mit etwas Olivenöl, Kräutern und frisch geriebenem Parmesan zur Geltung. |
Hersteller: | Molino Andriani SRL ; Vio N. Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten