Felicia Bio Mais Reis Buchweizen und Quinoa Fusilli glutenfrei - Bio - 500g
Felicia Bio Mais Reis Buchweizen und Quinoa Fusilli glutenfrei 500g. Ihre Kund:innen lieben Pasta in allen Farben und Formen? Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig und ein Familienunternehmen ist Ihnen lieber als ein Konzern? Dann passt Felicia sehr gut in Ihr Sortiment. Seit 15 Jahren bietet die Marke eine große Vielfalt an Pastasorten an - aus natürlich glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hülsenfrüchten. Unser Angebot ist das vielfältigste auf dem Markt, denn wir wissen: Geschmäcker sind verschieden. Die ausgewogene Mischung aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa in unserer 4-Korn-Pasta begeistert dabei all jene Verbraucher:innen, die eine Energiequelle aus unterschiedlichen Kohlenhydraten suchen. Durch ihren abgerundeten, feinen Geschmack bereichert sie die moderne und abwechslungsreiche Küche. Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation. Möchten Sie mehr über Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www. felicia-bio. de.
Die Vielseitige - rund im Geschmack, angenehm aromatisch. Aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa. - Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Felicia Bio 4-Korn Pasta besteht aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa in einem ausgewogen harmonischem Verhältnis. Die schonende Verarbeitung der Rohstoffe erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend. Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für Gourmets und Liebhaber des Besonderen.
Die Vielseitige - rund im Geschmack, angenehm aromatisch. Aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa. - Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Felicia Bio 4-Korn Pasta besteht aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa in einem ausgewogen harmonischem Verhältnis. Die schonende Verarbeitung der Rohstoffe erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend. Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für Gourmets und Liebhaber des Besonderen.
EAN: 8032804431164
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Nudeln, Teigwaren |
Eigenschaften: | Nudeln aus anderen Getreiden oder Hülsenfrüchten |
Geschmack: | Maispasta Buchweizenpasta Reispasta Quinoapasta |
Beschaffenheit: | Fusilli |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |
BIO Siegel: | IT-BIO-008 |
Verkaufsbezeichnung: | Glutenfreie Pasta |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Italien. Diverse Länder, Italien |
Zutaten: | Maismehl* (75%), Reismehl* (10%), Buchweizenmehl* (10%), Quinoamehl* (5%). * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Weizen. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1490 |
kcal: | 351 |
Fett: | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 75 g |
davon Zucker: | 0,7 g |
Ballaststoffe: | 2,5 g |
Eiweiß: | 7,8 g |
Salz: | 0 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen |
Hinweise: | Durch die ausgewogene Mischung aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa begeistert unsere 4-Korn-Pasta all jene Verbraucher:innen, die eine Energiequelle aus unterschiedlichen Kohlenhydraten suchen. Durch ihren abgerundeten, feinen Geschmack bereichert sie die moderne und abwechslungsreiche Küche. |
Zubereitung: | Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 7 - 9 Minuten. |
Herstellung: | Für die Herstellung werden hochwertiger Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa aus kontrolliert biologischen Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder Gentechnik. |
Hersteller: | Andriani S. p. A. ; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten