Im Newsletter - jede Woche Produktneuheiten und Angebote!
Jetzt hier anmelden und immer exklusive Infos erhalten + Gutschein bei Anmeldung!
Felicia Bio Mais-Reis Lasagne glutenfrei - Bio - 250g
IT-BIO-008 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Italien. Italien
Aktuell vorrätiges MHD: 28.08.2024
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Karton: 12
Felicia Bio Mais-Reis Lasagne glutenfrei 250g. Bio Glutenfreie Pasta

3,75 €
15,00 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage ²



Felicia Bio Mais-Reis Lasagne glutenfrei 250g. Ihre Kund:innen lieben Pasta in allen Farben und Formen? Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig und ein Familienunternehmen ist Ihnen lieber als ein Konzern? Dann passt Felicia sehr gut in Ihr Sortiment. Seit 15 Jahren bietet die Marke eine große Vielfalt an Pastasorten an - aus natürlich glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hülsenfrüchten. Unser Angebot ist das vielfältigste auf dem Markt, denn wir wissen: Geschmäcker sind verschieden. Die Felicia Bio Mais-Reis-Lasagne (55% Mais, 45% Reis) enthält weder Ei noch Bindemittel. Vorkochen ist nicht erforderlich und hausgemachte Lasagne gelingt den Endkund:innen mit dieser glutenfreien Variante genauso gut wie mit Weizen-Lasagneplatten. Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation. Möchten Sie mehr über Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www. felicia-bio. de.
Der Ofenklassiker - perfekt für traditionelle und innovative Pastagerichte - Feinste italienische Lasagne, in Geschmack und Konsistenz der klassischen Weizenlasagne sehr ähnlich, ohne Vorkochen in vielfältigen Rezepten verwendbar. Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für Gourmets und Liebhaber des Besonderen.

EAN: 8032804432024


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Produktgruppe: Nudeln, Teigwaren
Eigenschaften: Nudeln aus anderen Getreiden oder Hülsenfrüchten
Artikelgewicht: 0,25 Kg
Inhalt: 0,25 kg
BIO Siegel: IT-BIO-008
Verkaufsbezeichnung: Glutenfreie Pasta
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Italien. Italien
Zutaten: Maismehl* (55%), Reismehl*(45%). * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Nicht in Produktion: Cashewnuss, Fructose, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten
Zusatzangaben: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1534
kcal: 362
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 80 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 1,6 g
Eiweiß: 6,1 g
Salz: 0,01 g
Lagerhinweise: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Hinweise: Die Felicia Bio Mais-Reis-Lasagne (55% Mais, 45% Reis) enthält weder Ei noch Bindemittel. Vorkochen ist nicht erforderlich und hausgemachte Lasagne gelingt den Endkund:innen mit dieser glutenfreien Variante genauso gut wie mit Weizen-Lasagneplatten.
Zubereitung: Ohne Vorkochen. Die ungekochten Lasagne-Blätter abwechselnd mit anderen Zutaten und Sauce in der Auflaufform aufschichten. Sowohl den Boden als auch die oberste Schicht mit Sauce bedecken. Im Backofen bei 200°C ca. 40-45 min. garen. Alternativ: Lasagne-Blätter 5-6 min. vorkochen und Lasagne 30-35 min. backen.
Herstellung: Für die Herstellung werden hochwertiger italienischer Mais und Reis aus kontrolliert biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.
Konsistenz: W
Hersteller: Andriani S. p. A. ; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewerte deine Produkte und bekomme für jede Bewertung einen Bonus auf dein Kundenkonto!

Wir überprüfen Bewertungen individuell vor Freischaltung. Bewertungen zu Produkten können nur von Bestellern der Produkte über das Kundenkonto vorgenommen werden. Bei rechtlich problematischen Bewertungen halten wir uns die Korrektur oder Zurückhaltung vor:

Einträge gesamt: 3
5 von 5 prima Alternative

super bei Weizen-Unverträglichkeit.

., 01.10.2017
5 von 5 beste glutenfreie Lasagneplatten

nicht zu hart, nicht zu weich, überzeugen geschmacklich

., 03.12.2017
5 von 5 Wie beim Italiener!

Meine nicht glutenintolerante Familie hat bei meiner Gemüselasagne keinen Unterschied zu den normalen Lasagneplatten aus Hartweizen geschmeckt. Lecker und sehr empfehlenswert.

., 14.03.2018
Einträge gesamt: 3

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft