Im Newsletter - jede Woche Produktneuheiten und Angebote!
Jetzt hier anmelden und immer exklusive Infos erhalten + Gutschein bei Anmeldung!
Felicia Bio Mais-Reis Lasagne glutenfrei - Bio - 250g
IT-BIO-008 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Italien. Italien
Aktuell vorrtiges MHD: 28.08.2024
Mehr als 1 Stck? Anzahl im Karton: 12
Felicia Bio Mais-Reis Lasagne glutenfrei 250g. Bio Glutenfreie Pasta

3,75 €
15,00 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Felicia Bio Mais-Reis Lasagne glutenfrei 250g. Ihre Kund:innen lieben Pasta in allen Farben und Formen? Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig und ein Familienunternehmen ist Ihnen lieber als ein Konzern? Dann passt Felicia sehr gut in Ihr Sortiment. Seit 15 Jahren bietet die Marke eine groe Vielfalt an Pastasorten an - aus natrlich glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hlsenfrchten. Unser Angebot ist das vielfltigste auf dem Markt, denn wir wissen: Geschmcker sind verschieden. Die Felicia Bio Mais-Reis-Lasagne (55% Mais, 45% Reis) enthlt weder Ei noch Bindemittel. Vorkochen ist nicht erforderlich und hausgemachte Lasagne gelingt den Endkund:innen mit dieser glutenfreien Variante genauso gut wie mit Weizen-Lasagneplatten. Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafr wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu zchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation. Mchten Sie mehr ber Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www. felicia-bio. de.
Der Ofenklassiker - perfekt fr traditionelle und innovative Pastagerichte - Feinste italienische Lasagne, in Geschmack und Konsistenz der klassischen Weizenlasagne sehr hnlich, ohne Vorkochen in vielfltigen Rezepten verwendbar. Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschlielich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau ber Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den hchsten Qualittsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unvertrglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse fr Gourmets und Liebhaber des Besonderen.

EAN: 8032804432024


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Glutenohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Produktgruppe: Nudeln, Teigwaren
Eigenschaften: Nudeln aus anderen Getreiden oder Hlsenfrchten
Artikelgewicht: 0,25 Kg
Inhalt: 0,25 kg
BIO Siegel: IT-BIO-008
Verkaufsbezeichnung: Glutenfreie Pasta
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Italien. Italien
Zutaten: Maismehl* (55%), Reismehl*(45%). * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Nicht in Produktion: Cashewnuss, Fructose, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten
Zusatzangaben: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1534
kcal: 362
Fett: 1,6 g
davon gesttigte Fettsuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 80 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 1,6 g
Eiwei: 6,1 g
Salz: 0,01 g
Lagerhinweise: Trocken lagern, vor Licht und Wrme schtzen
Hinweise: Die Felicia Bio Mais-Reis-Lasagne (55% Mais, 45% Reis) enthlt weder Ei noch Bindemittel. Vorkochen ist nicht erforderlich und hausgemachte Lasagne gelingt den Endkund:innen mit dieser glutenfreien Variante genauso gut wie mit Weizen-Lasagneplatten.
Zubereitung: Ohne Vorkochen. Die ungekochten Lasagne-Bltter abwechselnd mit anderen Zutaten und Sauce in der Auflaufform aufschichten. Sowohl den Boden als auch die oberste Schicht mit Sauce bedecken. Im Backofen bei 200C ca. 40-45 min. garen. Alternativ: Lasagne-Bltter 5-6 min. vorkochen und Lasagne 30-35 min. backen.
Herstellung: Fr die Herstellung werden hochwertiger italienischer Mais und Reis aus kontrolliert biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.
Konsistenz: W
Hersteller: Andriani S. p. A. ; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewerte deine Produkte und bekomme fr jede Bewertung einen Bonus auf dein Kundenkonto!

Wir berprfen Bewertungen individuell vor Freischaltung. Bewertungen zu Produkten knnen nur von Bestellern der Produkte ber das Kundenkonto vorgenommen werden. Bei rechtlich problematischen Bewertungen halten wir uns die Korrektur oder Zurckhaltung vor:

Eintrge gesamt: 3
5 von 5 prima Alternative

super bei Weizen-Unvertrglichkeit.

., 01.10.2017
5 von 5 beste glutenfreie Lasagneplatten

nicht zu hart, nicht zu weich, berzeugen geschmacklich

., 03.12.2017
5 von 5 Wie beim Italiener!

Meine nicht glutenintolerante Familie hat bei meiner Gemselasagne keinen Unterschied zu den normalen Lasagneplatten aus Hartweizen geschmeckt. Lecker und sehr empfehlenswert.

., 14.03.2018
Eintrge gesamt: 3

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, berweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft