Die Felicia Bio Reis Vollkorn Fusilli sind besonders fein und wohlschmeckend. Dazu sind sie frei von Gluten und haben eine tolle Bio-Qualität.
Die tollen Reisnudeln bestehen zu 100% aus Vollkornreis, der aus biologischem Anbau stammt. Dadurch sind sie garantiert frei von Gluten und somit auch für Lebensmittelallergiker oder Menschen mit einer Zöliakie ideal geeignet! Außerdem enthalten die tollen Felicia Bio Reis Vollkorn Fusilli weder Zusatzstoffe noch Hilfsmittel oder gentechnisch veränderte Organismen. Sie haben einen milden und natürlichen Geschmack von Reis und ähneln von der Kochstabilität her Weizennudeln. Somit kann man sie je nach Belieben entweder al dente oder schön weich kochen. Einfach ausprobieren und genießen!
Felicia ist eine Marke des italienischen Unternehmens Molino Andriani. Sie hat in ihrem Sortiment eine große Anzahl an glutenfreier Pasta aus den verschiedensten Hülsenfrüchten wie roten Linsen, Quinoa, Reis oder Mais. Zudem läuft vom Anbau über die Beschaffung bis hin zur Produktion und der Verpackung alles nach hohen Qualitätsanforderungen.
EAN: 8032804431041
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Nudeln, Teigwaren |
Eigenschaften: | Reisnudeln |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 0,25 kg |
BIO Siegel: | IT-BIO-008 |
BIO Ursprung: | Nicht EU Landwirtschaft. Italien. Diverse Länder |
Verkaufsbezeichnung: | Glutenfreie Pasta |
Zutaten: | Vollkornreismehl* (100%) * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Cashewnuss, Fructose, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1481 |
kcal: | 350 |
Fett: | 2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,7 g |
Kohlenhydrate: | 72 g |
davon Zucker: | 0,8 g |
Ballaststoffe: | 3,2 g |
Eiweiß: | 7,5 g |
Salz: | 0 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen |
Hinweise: | Unsere Vollkornreis-Pasta überzeugt Endkund:innen immer wieder aufs Neue durch ihren dezent-natürlichen Geschmack nach Reis und die angenehme, für Vollkornprodukte ungewöhnlich feine Konsistenz. Sie ist leicht verdaulich und reich an Mineralien wie Kalium und Magnesium. |
Zubereitung: | Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 7 - 9 Minuten. |
Herstellung: | Für die Herstellung wird hochwertiger Vollkornreis aus biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO. |
Hersteller: | Andriani S. p. A. ; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien |