GEPA Noir Schokolade mit Chili - Bio - 80g
Kakaomasse nur aus Bohnen aus São Tomé - ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse. - Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett, keine Fremdfette - Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner - Mit Bio Chiliextrakt für eine deutliche und angenehme Schärfe - Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | dunkle Schokolade Fruchtschokolade |
Beschaffenheit: | Tafelschokolade |
Artikelgewicht: | 0,08 Kg |
Inhalt: | 80,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-013 |
BIO Ursprung: | Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Dominikanische Republik, Paraguay, Sao Tomé |
Zutaten: | Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Vollrohrzucker°*, Chiliextrakt*Kakao: 85% mindestens. * aus biologischem Anbau |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 2554 |
kcal: | 618 |
Fett: | 53 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 33,4 g |
Kohlenhydrate: | 20,3 g |
davon Zucker: | 13,8 g |
Eiweiß: | 8,3 g |
Salz: | 0,02 g |
Lagerhinweise: | kühl und trocken lagern |
Hinweise: | Kakaomasse nur aus Bohnen aus São Tomé; ohne Emulgatoren; Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett; Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner. Kakaomasse nur aus Bohnen aus São Tomé - ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse. - Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett, keine Fremdfette - Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner - Mit Bio Chiliextrakt für eine deutliche und angenehme Schärfe - Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen. Kakaomasse nur aus Bohnen aus São Tomé; ohne Emulgatoren; Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett; Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner |
Hersteller: | GEPA mbH, GEPA-Weg 1, D-42327 Wuppertal |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten