Härdtner Spezialitäten E'sener Dinkelbrot - Bio - 500g
Bio-Dinkelbrot aus gekeimten Dinkel von Härdtner Spezialitäten in Demeter Qualität.
Ob für die Frühstückspause oder das deftiges Abendbrot: das rein pflanzliche Vollkornbrot passt zu jeder Gelegenheit! Das E'sener Biobrot von Härdtner Spezialitäten wird mit dem frisch gekeimten Urgetreide Dinkel und Natursauerteig gebacken. Ganz bewusst werden für die Herstellung nur ursprüngliche und nicht mit Weizen gekreuzte Dinkelsorten verwendet. Das saftige Vollkornbrot ist besonders reich und ausgewogen an natürlicher, bioverfügbarer Folsäure. Durch den vom Hersteller optimierten Keimprozess soll das Korn besser verwertet werden können.
Der Bäcker Härdtner Spezialitäten stellt täglich etwa 40 Brotsorten frisch her. Das bedeutet: echte Bäcker, die die Brote ohne Zusatzstoffe von Hand herstellen. Mit 60 Standorten und Filialen hat Härdtner auch Bäckereicafés und Backstuben in Württemberg.
Ob für die Frühstückspause oder das deftiges Abendbrot: das rein pflanzliche Vollkornbrot passt zu jeder Gelegenheit! Das E'sener Biobrot von Härdtner Spezialitäten wird mit dem frisch gekeimten Urgetreide Dinkel und Natursauerteig gebacken. Ganz bewusst werden für die Herstellung nur ursprüngliche und nicht mit Weizen gekreuzte Dinkelsorten verwendet. Das saftige Vollkornbrot ist besonders reich und ausgewogen an natürlicher, bioverfügbarer Folsäure. Durch den vom Hersteller optimierten Keimprozess soll das Korn besser verwertet werden können.
Der Bäcker Härdtner Spezialitäten stellt täglich etwa 40 Brotsorten frisch her. Das bedeutet: echte Bäcker, die die Brote ohne Zusatzstoffe von Hand herstellen. Mit 60 Standorten und Filialen hat Härdtner auch Bäckereicafés und Backstuben in Württemberg.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | dunkle Backwaren |
Beschaffenheit: | Brot |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | Deutsche Landwirtschaft |
Zutaten: | Frisch gekeimter DINKEL**, NATURSAUERTEIG** (DINKELvollkornschrot**, Wasser), Wasser, Steinsalz*, Hefe*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. **aus biologisch-dynamischen Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Dinkel. Hoher Gehalt an natürlicher Folsäure. |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 862 |
kcal: | 204 |
Fett: | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 37,1 g |
davon Zucker: | kleiner 0,2 g |
Ballaststoffe: | 7,2 g |
Eiweiß: | 8,3 g |
Salz: | 1,0 g |
Hinweis zu den Nährwertangaben: | Folsäure pro 100 g: 191,0 µg (95,5% der empfohlenen Tagesdosis) |
Hersteller: | Härdtner Spezialitäten GmbH, Gottlob-Banzhaf-Straße 18, 74172 Neckarsulm |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten