Härdtner Spezialitäten E'sener Roggenbrot Goldkeimlinge - Bio - 500g
Härdtner Spezialitäten E'sener Roggenbrot Goldkeimlinge 500g. Dieses Vollkornbrot ist einzigartig. Der hohe Anteil frischer Goldkeimlinge macht es besonders ausgewogen. Als Energiequelle baut der Keimling die enthaltene Phytinsäure ab und macht dadurch die daran gebundenen Nährstoffe leicht verfügbar.
Bio-Roggenbrot aus gekeimten Roggen von Härdtner Spezialitäten in Demeter Qualität.
Das E'sener Roggenbrot von Härdtner Spezialitäten wird mit frisch gekeimten Roggen und Natursauerteig gebacken. Das saftige Biobrot ist besonders reich und ausgewogen an natürlicher, bioverfügbarer Folsäure. Durch den vom Hersteller optimierten Keimprozess soll das Korn besser verwertet werden können. Ob für die Frühstückspause oder das deftiges Abendbrot: das rein pflanzliche Vollkornbrot passt zu jeder Gelegenheit!
Die Firma Härdtner ist aus der seit 1815 bestehenden Heilbronner Holzofenbäckerei Mitterer hervorgegangen und führt diese traditionsreiche Brotmanufaktur seit den 1980er Jahren weiter. Das Sortiment umfasst etwa 40 verschiedene Holzofenbrote und viele saisonale Brot-Spezialitäten.
Bio-Roggenbrot aus gekeimten Roggen von Härdtner Spezialitäten in Demeter Qualität.
Das E'sener Roggenbrot von Härdtner Spezialitäten wird mit frisch gekeimten Roggen und Natursauerteig gebacken. Das saftige Biobrot ist besonders reich und ausgewogen an natürlicher, bioverfügbarer Folsäure. Durch den vom Hersteller optimierten Keimprozess soll das Korn besser verwertet werden können. Ob für die Frühstückspause oder das deftiges Abendbrot: das rein pflanzliche Vollkornbrot passt zu jeder Gelegenheit!
Die Firma Härdtner ist aus der seit 1815 bestehenden Heilbronner Holzofenbäckerei Mitterer hervorgegangen und führt diese traditionsreiche Brotmanufaktur seit den 1980er Jahren weiter. Das Sortiment umfasst etwa 40 verschiedene Holzofenbrote und viele saisonale Brot-Spezialitäten.
EAN: 4032586000996
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Backwaren (ohne Süßes) |
Eigenschaften: | Brot SB |
Geschmack: | dunkle Backwaren |
Beschaffenheit: | Brot |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Verkaufsbezeichnung: | Roggenvollkornbrot |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Baden-Württemberg |
Zutaten: | Frisch gekeimter ROGGEN**, Natursauerteig (ROGGENvollkornschrot**, Wasser), Wasser, Steinsalz, Hefe* * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Hefe, Roggen, Gluten. Spuren möglich: Dinkel, Fructose, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Walnuss, Weizen, Nuss, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Erdnuss, Lupine, Sellerie |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 801 |
kcal: | 190 |
Fett: | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 36,2 g |
davon Zucker: | 0,6 g |
Ballaststoffe: | 11,9 g |
Eiweiß: | 7,1 g |
Salz: | 1,5 g |
Broteinheiten: | 2,8 BE |
Lagerhinweise: | Ungeöffnet nicht kühl lagern; Scheiben mit einem sauberen Messer trennen und entnehmen. Rest in Packung lassen und gut verschließen |
Hinweise: | 100% Roggen Ausgezeichnet mit dem Innovationspreis Bio-Lebensmittel-Verarbeitung 2005 |
Herstellung: | Roggen optimal gekeimt nach dem OWISAN-Keimverfahren Natursauerteigführung |
Geschmack: | kräftig, herzhaft, säuerlich |
Hersteller: | Härdtner Spezialitäten GmbH, Gottlob-Banzhaf-Straße 18, D-74172 Neckarsulm |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten