Die Linda Kartoffeln sind festkochende Kartoffeln aus dem Norden Deutschlands. Mit ihrem besonderen Geschmack überzeugen sie jeden Kartoffelliebhaber.
Ihr schönes Fleisch und ihre angenehm buttrige Konsistenz machen Linda Kartoffel unglaublich beliebt. Dazu ist sie festkochend und hat einen ganz besonderen, einzigartigen Geschmack, welcher sehr intensiv ist. Aufbewahren sollte man die Kartoffeln unbedingt in kühlen und dunklen Räumen mit einer guten Belüftung lagern. Hier bietet sich beispielsweise ein Keller oder ein Vorratsraum mit Fenster an.
Linda Kartoffeln sind sooo vielfältig! Somit eignen sie sich ideal für Salz- oder Bratkartoffeln. Aber auch in Aufläufen oder Kartoffelpuffer machen sie eine super Figur! Ebenso können sich alle Pommes-Liebhaber freuen, da die Linda Kartoffel sich hierfür gut eignet! Gerade in der kalten Jahreszeit bereitet man oft Gerichte mit Kartoffeln als Beilage zu. Außerdem schmecken sie auch wunderbar in Eintöpfen, die man nach einem langen Spaziergang draußen im Kalten gerne genießt. Wie wär's zum Beispiel mit einem leckeren Kichererbsen- oder einem Kohl-Kartoffel-Auflauf? Hier kann man der Fantasie freien Lauf lassen!