Laselva Tomatensauce mit frischem Basilikum Pomodoro al basilico - Bio - 340g
Laselva Tomatensauce mit frischem Basilikum Pomodoro al basilico 340g. 100% Tomaten aus der Toskana, ohne Zusatz von Salz. Ein Produkt, das ausschließlich aus vollreifen Tomaten und erntefrischem Basilikum besteht. Ein frisch schmeckendes, traditionelles und authentisches Produkt, ohne die Zugabe von Salz
LaSelva - Tomatensauce mit Basilikum - Pomodoro al basilico - 340g - stückig, fast roh, schonend pasteurisiert, frische Tomaten und Basilikum - stückig, fast roh, schonend pasteurisiert, frische Tomaten und Basilikum - Tomatensauce mit Basilikum - Pomodoro al basilico
LaSelva - Tomatensauce mit Basilikum - Pomodoro al basilico - 340g - stückig, fast roh, schonend pasteurisiert, frische Tomaten und Basilikum - stückig, fast roh, schonend pasteurisiert, frische Tomaten und Basilikum - Tomatensauce mit Basilikum - Pomodoro al basilico
EAN: 8018759000198
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Brühe, Soßen, Dressing, Senf |
Eigenschaften: | Tomatensoße |
Artikelgewicht: | 0,34 Kg |
Inhalt: | 0,34 kg |
BIO Siegel: | IT-BIO-006 |
Verkaufsbezeichnung: | Tomaten mit Basilikum |
BIO Ursprung: | Italienische Landwirtschaft. Italien. Italien |
Zutaten: | Tomaten* 98,5%, Basilikum* 1,5%. * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 114 |
kcal: | 27 |
Fett: | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 4 g |
davon Zucker: | 3,5 g |
Ballaststoffe: | 2,5 g |
Eiweiß: | 1,1 g |
Salz: | 0,05 g |
Lagerhinweise: | Trocken und fern von Licht- und Wärmequellen lagern. |
Hinweise: | Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren. |
Verwendung: | LaSelva Pomodoro al basilico eignet sich ideal zum Herstellen von Saucen oder auch als Basis für Pizza. Wir empfehlen die Zugabe von etwas Olivenöl, um den fruchtigen Geschmack besonders hervorzuheben. |
Herstellung: | Die Tomaten, schon auf dem Feld und während der Verarbeitung von Hand verlesen, werden naturbelassen verarbeitet und in schonendem Verfahren pasteurisiert. |
Hersteller: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1