Lebensbaum Kaapi Kerala Espresso gemahlen - Bio - 250g
Lebensbaum Kaapi Kerala Espresso gemahlen 250g. Geschmack: Intensiv, ausdrucksstark, voller Körper: eine kraftvolle Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen Herkunft: Südindien, Kerala, und Mexiko, Chiapas Anbau: Nach den sanften Methoden des Demeter-Landbaus - für den Erhalt der Vielfalt der Natur. Im Schatten ausladender Bäume reifen die Kaffeekirschen langsam heran. Ernte: Von Hand. So werden nur die reifen Kaffeekirschen geerntet und sorgsam verlesen. Röstung: In Deutschlands ältester Bio-Rösterei. Die hochwertigen Kaffeebohnen werden langsam und schonend veredelt.
Würzig-aromatische Espressobohnen gemahlen von Lebensbaum in Demeter-Qualität. Aus dem indischen Hochgebirge Kerala. - Würzig-aromatische, gemahlene Espressobohnen von Lebensbaum in Demeter-Qualität. Aus dem indischen Hochgebirge Kerala.
Kerala ist eine indisches Hochgebirge, das wegen seiner vielfältigen Pflanzen- und Tierwelt zu den artenreichsten Gebieten der Welt zählt. Von hier stammt diese würzig-aromatische Espressomischung mit hochwertigen Arabica- und Robusta-Bohnen aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Arabica-Kaffee von einer mexikanischen Demeter-Finca rundet den Geschmack gekonnt ab.
Die Firma Lebensbaum legt größten Wert auf faire und langfristige Handelbeziehungen zu den Erzeugern. Auch bei der Weiterverarbeitung des Kaffees wird nichts dem Zufall überlassen: Die handgepflückten Bohnen werden schonend und in kleinen Mengen geröstet - kein Wunder, dass das Aroma des Kaapi Kerala so besonders ist!
Würzig-aromatische Espressobohnen gemahlen von Lebensbaum in Demeter-Qualität. Aus dem indischen Hochgebirge Kerala. - Würzig-aromatische, gemahlene Espressobohnen von Lebensbaum in Demeter-Qualität. Aus dem indischen Hochgebirge Kerala.
Kerala ist eine indisches Hochgebirge, das wegen seiner vielfältigen Pflanzen- und Tierwelt zu den artenreichsten Gebieten der Welt zählt. Von hier stammt diese würzig-aromatische Espressomischung mit hochwertigen Arabica- und Robusta-Bohnen aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Arabica-Kaffee von einer mexikanischen Demeter-Finca rundet den Geschmack gekonnt ab.
Die Firma Lebensbaum legt größten Wert auf faire und langfristige Handelbeziehungen zu den Erzeugern. Auch bei der Weiterverarbeitung des Kaffees wird nichts dem Zufall überlassen: Die handgepflückten Bohnen werden schonend und in kleinen Mengen geröstet - kein Wunder, dass das Aroma des Kaapi Kerala so besonders ist!
EAN: 4012346459806
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Aufgussgetränke |
Eigenschaften: | Espresso |
Geschmack: | Espresso |
Beschaffenheit: | gemahlener Kaffee |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 0,25 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-001 |
BIO Ursprung: | Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Indien |
Verkaufsbezeichnung: | Röstkaffee, gemahlen |
Zutaten: | Arabica**-Robusta**-Mischung * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Gluten, Sellerie, Senf |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
Lagerhinweise: | Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen |
Verwendung: | Geeignet für Siebträger und Espressokocher. |
Herstellung: | Unsere Rösterei ist seit über 75 Jahren auf die Veredelung bester Kaffees spezialisiert. Unter den Augen erfahrener Röstmeister werden die naturmilden Bohnen in kleinen Mengen langsam und schonend geröstet. So entfalten sie ihr vollendetes Aroma. |
Hersteller: | Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Straße 12, D-49356 Diepholz |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten