Im Newsletter - jede Woche Produktneuheiten und Angebote!
Jetzt hier anmelden und immer exklusive Infos erhalten + Gutschein bei Anmeldung!
Lima Hatcho Miso - Bio - 300g
BE-BIO-01 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Japan. Japan, USA
Aktuell vorrtiges MHD: 01.03.2025
Mehr als 1 Stck? Anzahl im Karton: 6
Lima Hatcho Miso 300g. Bio Miso aus Soja

6,89 €
22,97 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Lima Hatcho Miso 300g. Paste aus kontr. -kol. Angebautem reine Soja - nicht pasteurisiert - Hergestellt in einer zweijhrigen natrlichen Fermentierung in Fssern aus Zedernholz
Hatcho Miso Paste aus kontr. -kol. Angebautem reine Soja - nicht pasteurisiert - Hergestellt in einer zweijhrigen natrlichen Fermentierung in Fssern aus Zedernholz Hatcho Miso ist ein Miso auf Basis von Sojabohnen und enthlt zustzlich eine kleine Menge gerstetes Gerstenmehl und Meersalz.

EAN: 5411788041256


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Nsseohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Produktgruppe: Makrobiotik, Ayurveda, Spezialsortimente
Eigenschaften: Miso
Artikelgewicht: 0,30 Kg
Inhalt: 0,30 kg
BIO Siegel: BE-BIO-01
Verkaufsbezeichnung: Miso aus Soja
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Japan. Japan, USA
Zutaten: SOJAbohnen* 65%, Wasser, Meersalz, GERSTENmehl* gerstet, A. oryzae * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthlt: Gerste, Gluten, Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Hafer, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
Zusatzangaben: enthlt Alkohol
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1029
kcal: 247
Fett: 12 g
davon gesttigte Fettsuren: 2 g
Kohlenhydrate: 7,3 g
davon Zucker: 0,6 g
Eiwei: 23 g
Salz: 8,8 g
Lagerhinweise: Dank der ausgedehnten Fermentationszeit kann es besonders lange aufbewahrt werden.
Hinweise: Hatcho Miso ist ein Miso auf Basis von Sojabohnen und enthlt zustzlich eine kleine Menge gerstetes Gerstenmehl und Meersalz.
Zubereitung: Aus diesem Grund sollten Sie Strong Hatcho Miso bei warmen Gerichten erst am Ende der Zubereitungszeit hinzufgen. Langes Kochen oder Braten zerstrt die Enzyme.
Verwendung: Miso kommt in allen mglichen Speisen zum Einsatz, um deren Geschmack aufzuwerten, genauso wie ein Brhwrfel: in Suppen, Soen, Brotaufstrichen, Gemseplatten, zur Zubereitung von Vinaigretten usw. Es reicht schon, eine kleine Menge davon in ein bichen Wasser einzumischen, fr einen einfacheren Gebrauch.
Herstellung: Hatcho Miso, dessen auergewhnlich lange Fermentierung 24 bis 30 Monate dauert, ist ein wahres Nahrungskonzentrat.
Hersteller: Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung

Wir berprfen Bewertungen individuell vor Freischaltung. Bewertungen zu Produkten knnen nur von Bestellern der Produkte ber das Kundenkonto vorgenommen werden. Bei rechtlich problematischen Bewertungen halten wir uns die Korrektur oder Zurckhaltung vor:


Andere Kunden kauften dazu noch:
Nagel Tofu Tempeh - Bio - 200g

Nagel Tofu Tempeh - Bio - 200g

4,39 € *
21,95 € pro 1 kg
Vitam Hefeflocken salzfrei natriumarm - 200g

Vitam Hefeflocken salzfrei natriumarm - 200g

4,99 € *
24,95 € pro 1 kg

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, berweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft