Nagel Tofu Nigari Tofu Süß-Sauer - Bio - 200g
Nagel Tofu Nigari Tofu Süß-Sauer 200g. Diese Tofu Komposition aus dem Hause Nagel ist eine besondere Spezialität für alle Freunde der asiatischen Küche. Erst frittiert und dann mariniert entwickelt der Tofu sein süß saures Geschmackserlebnis, welches zu allen asiatischen Wok-Gerichten genauso passt wie zu Salat.
Diese Tofu Komposition aus dem Hause Nagel ist eine besondere Spezialität für alle Freunde der asiatischen Küche. - Tofu Spezialität, pfannenfertig gewürzt. Hergestellt mit reinem Quellwasser Diese Tofu Komposition aus dem Hause Nagel ist eine besondere Spezialität für alle Freunde der asiatischen Küche. Erst frittiert und dann mariniert entwickelt der Tofu sein süß saures Geschmackserlebnis, welches zu allen asiatischen Wok-Gerichten genauso passt wie zu Salaten. Rezeptvorschlag: Saure Nudelsuppe Zutaten: 200 g NAGEL Tofu Süß-Sauer, in Stifte geschnitten 500 g gemischtes Gemüse, etwa Brokkoli, Zucchini, Möhren, Erbsen, Shiitake Pilze, in Stifte geschnitten 6 EL Sojasauce 6 EL frisch gepresster Limettensaft oder Reisessig oder eine Mischung daraus 2 EL Rohrohrzucker 3 cm frische Ingwerwurzel, fein gerieben 400 g japanische Udon-Nudeln oder andere vorgegarte Nudeln Für das Chiliöl: 1 frische rote Chilischote, von Stielansatz, Samen und Scheidewände befreit, grob gehackt 1 Knoblauchzehe ½ TL grobes Meersalz 2 EL Sesamöl Zubereitung: Für das Chiliöl die Chilischote mit dem Knoblauch und dem Salz in einem Mörser zu einer Paste zerreiben. Das Sesamöl untermischen und beiseite stellen. In einem Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und das Gemüse hineingeben. Ein paar Minuten köcheln lassen und dann den Tofu, die Sojasauce, den Limettensaft oder Reisessig, Zucker und Ingwer einrühren. Weiter köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Die Nudeln hinzufügen und 1 Minute mitgaren, sodass sie durch und durch heiß sind. Die Suppe in einzelne Suppenschalen verteilen, mit dem Chiliölbeträufeln und sofort servieren.
Diese Tofu Komposition aus dem Hause Nagel ist eine besondere Spezialität für alle Freunde der asiatischen Küche. - Tofu Spezialität, pfannenfertig gewürzt. Hergestellt mit reinem Quellwasser Diese Tofu Komposition aus dem Hause Nagel ist eine besondere Spezialität für alle Freunde der asiatischen Küche. Erst frittiert und dann mariniert entwickelt der Tofu sein süß saures Geschmackserlebnis, welches zu allen asiatischen Wok-Gerichten genauso passt wie zu Salaten. Rezeptvorschlag: Saure Nudelsuppe Zutaten: 200 g NAGEL Tofu Süß-Sauer, in Stifte geschnitten 500 g gemischtes Gemüse, etwa Brokkoli, Zucchini, Möhren, Erbsen, Shiitake Pilze, in Stifte geschnitten 6 EL Sojasauce 6 EL frisch gepresster Limettensaft oder Reisessig oder eine Mischung daraus 2 EL Rohrohrzucker 3 cm frische Ingwerwurzel, fein gerieben 400 g japanische Udon-Nudeln oder andere vorgegarte Nudeln Für das Chiliöl: 1 frische rote Chilischote, von Stielansatz, Samen und Scheidewände befreit, grob gehackt 1 Knoblauchzehe ½ TL grobes Meersalz 2 EL Sesamöl Zubereitung: Für das Chiliöl die Chilischote mit dem Knoblauch und dem Salz in einem Mörser zu einer Paste zerreiben. Das Sesamöl untermischen und beiseite stellen. In einem Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und das Gemüse hineingeben. Ein paar Minuten köcheln lassen und dann den Tofu, die Sojasauce, den Limettensaft oder Reisessig, Zucker und Ingwer einrühren. Weiter köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Die Nudeln hinzufügen und 1 Minute mitgaren, sodass sie durch und durch heiß sind. Die Suppe in einzelne Suppenschalen verteilen, mit dem Chiliölbeträufeln und sofort servieren.
EAN: 4024504001451
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Soja-, Reis-, Weizenprodukte |
Eigenschaften: | Tofu mit weiteren Zutaten |
Artikelgewicht: | 0,20 Kg |
Inhalt: | 0,20 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Verkaufsbezeichnung: | Bio Tofuspezialität mit Gewürzen, frittiert, mariniert |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland |
Zutaten: | Quellwasser, SOJABOHNEN*, Vollrohrzucker*, Apfelessig*, Zitronensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Steinsalz**, Chili*, Knoblauch*, Ingwer* Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid) * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Soja. Spuren möglich: Haselnuss. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 701 |
kcal: | 168 |
Fett: | 11,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,5 g |
Kohlenhydrate: | 8,5 g |
davon Zucker: | 7,6 g |
Eiweiß: | 12,2 g |
Salz: | 1,9 g |
Lagerhinweise: | Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen. |
Hersteller: | TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH; Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
2
Einträge gesamt:
2