Die vegane Naturata Bolivien Edelbitter Schokolade mit einem Kakaoanteil von 95% - ein echter Genuss.
Schoko Liebhaber werden mit dieser Zartbitterschokolade vegan von Naturata voll auf ihre Kosten kommen. Der Kakao wird in einem Tropengebiet Boliviens von der Kleinbauern-Kooperative El Ceibo angebaut. Die wenigen Zutaten, Kakaomasse, Kakaobutter, Roh-Rohrzucker sowie gemahlene Bourbon Vanille, stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Außerdem ist die Naturata Bolivien Edelbitter Schokolade frei von Gluten, Laktose und Soja. Aufgrund der schonenden Schweizer-Verarbeitung wird sie zu einem ganz besonderen Genuss. Dazu bringen das intensive Aroma sowie der zarte Schmelz nicht nur die Herzen von Veganern zum Schmelzen. Jetzt probieren und einen besonderen Gaumenschmaus erleben.
Die Naturata AG hat das Ziel, ein gesundes Miteinander zwischen Mensch und Umwelt zu erhalten sowie zu fördern. Außerdem steht der Name Naturata für Qualitäts-Lebensmittel aus biologisch-dynamischen demeter-Anbau. Zu diesem Zweck vermarktet die Firma ein großes Sortiment wertvoller Bio-Produkte: Kaffe, Kakao, Schokolade, Süßungsmittel und vieles mehr.
EAN: 4024297016830
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien |
Eigenschaften: | Zartbitterschokolade, Tafel |
Geschmack: | dunkle Schokolade |
Beschaffenheit: | Tafelschokolade |
Artikelgewicht: | 0,08 Kg |
Inhalt: | 0,08 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Verkaufsbezeichnung: | Bio Feinbitter-Schokolade, 95% Kakao |
BIO Ursprung: | Nicht EU Landwirtschaft. Schweiz. Bolivien |
Zutaten: | Kakaomasse*, Kakaobutter*, Roh-Rohrzucker*, Bourbon Vanille gemahlen* * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Spuren möglich: Haselnuss, Mandeln, Nuss, Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Erdnuss, Gluten, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 2670 |
kcal: | 647 |
Fett: | 59 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 36 g |
Kohlenhydrate: | 11 g |
davon Zucker: | 3,7 g |
Eiweiß: | 11 g |
Salz: | 0,02 g |
Lagerhinweise: | Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C). |
Hinweise: | Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird hauptsächlich Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma. |
Verwendung: | Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich! |
Herstellung: | Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden). |
Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |