Im Newsletter - jede Woche Produktneuheiten und Angebote!
Jetzt hier anmelden und immer exklusive Infos erhalten + Gutschein bei Anmeldung!
Naturata Bolivien Feinbitter 95% - Bio - 80g
DE-ÖKO-007 / Nicht EU Landwirtschaft. Schweiz. Bolivien
Aktuell vorrätiges MHD: 07.06.2023
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Karton: 10
Naturata Bolivien Feinbitter 95% 80g. Bio Feinbitter-Schokolade, 95% Kakao

3,39 €
42,38 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage ²



Naturata Bolivien Feinbitter 95% 80g. Intensives Aroma mit 95% Kakaoanteil! Der erlesene Kakao für diese Edelbitter-Schokolade wird von der Kleinbauern-Kooperative El Ceibo in einem Tropengebiet Boliviens nahe der Hauptstadt La Paz angebaut. Die Kooperative wurde 1977 gegründet und begann bereits 1987 auf biologischen Anbau umzusteigen. Erlesene Kakaobohnen der Sorte Trinitario vereint mit einer schonenden Schweizer Verarbeitung machen diese Schokolade zu einem besonderen Genuss - mit einem charakteristischen, intensiven Aroma. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Die vegane Naturata Bolivien Edelbitter Schokolade mit einem Kakaoanteil von 95% - ein echter Genuss.

Schoko Liebhaber werden mit dieser Zartbitterschokolade vegan von Naturata voll auf ihre Kosten kommen. Der Kakao wird in einem Tropengebiet Boliviens von der Kleinbauern-Kooperative El Ceibo angebaut. Die wenigen Zutaten, Kakaomasse, Kakaobutter, Roh-Rohrzucker sowie gemahlene Bourbon Vanille, stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Außerdem ist die Naturata Bolivien Edelbitter Schokolade frei von Gluten, Laktose und Soja. Aufgrund der schonenden Schweizer-Verarbeitung wird sie zu einem ganz besonderen Genuss. Dazu bringen das intensive Aroma sowie der zarte Schmelz nicht nur die Herzen von Veganern zum Schmelzen. Jetzt probieren und einen besonderen Gaumenschmaus erleben.

Die Naturata AG hat das Ziel, ein gesundes Miteinander zwischen Mensch und Umwelt zu erhalten sowie zu fördern. Außerdem steht der Name Naturata für Qualitäts-Lebensmittel aus biologisch-dynamischen demeter-Anbau. Zu diesem Zweck vermarktet die Firma ein großes Sortiment wertvoller Bio-Produkte: Kaffe, Kakao, Schokolade, Süßungsmittel und vieles mehr.



EAN: 4024297016830


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Produktgruppe: Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien
Eigenschaften: Zartbitterschokolade, Tafel
Geschmack: dunkle Schokolade
Beschaffenheit: Tafelschokolade
Artikelgewicht: 0,08 Kg
Inhalt: 0,08 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
Verkaufsbezeichnung: Bio Feinbitter-Schokolade, 95% Kakao
BIO Ursprung: Nicht EU Landwirtschaft. Schweiz. Bolivien
Zutaten: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Roh-Rohrzucker*, Bourbon Vanille gemahlen* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Spuren möglich: Haselnuss, Mandeln, Nuss, Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Erdnuss, Gluten, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Zusatzangaben: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 2670
kcal: 647
Fett: 59 g
davon gesättigte Fettsäuren: 36 g
Kohlenhydrate: 11 g
davon Zucker: 3,7 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,02 g
Lagerhinweise: Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Hinweise: Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird hauptsächlich Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.
Verwendung: Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!
Herstellung: Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Andere Kunden kauften dazu noch:

Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft