Im Newsletter - jede Woche Produktneuheiten und Angebote!
Jetzt hier anmelden und immer exklusive Infos erhalten + Gutschein bei Anmeldung!
Naturata Brasilien Feinbitter 70% - Bio - 80g
DE-ÖKO-007 / Nicht EU Landwirtschaft. Schweiz. Brasilien
Aktuell vorrätiges MHD: 29.06.2023
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Karton: 10
Naturata Brasilien Feinbitter 70% 80g. Bio Feinbitter-Schokolade, 70% Kakao

3,49 €
43,62 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage ²



Naturata Brasilien Feinbitter 70% 80g. Den demeter-Kakao beziehen wir von Familienbetrieben der Genossenschaft CABRUCA. Er wächst traditionell im Schatten des atlantischen Regenwaldes. Der nahrhafte Regenwaldboden bietet ideale Voraussetzungen für den biodynamischen Anbau und erübrigt zusätzliche Düngemittel. Neben dem nachhaltigen Anbau von Kakao setzt sich die Vereinigung für den Erhalt des Regenwaldes ein.


EAN: 4024297018193


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Produktgruppe: Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien
Eigenschaften: Zartbitterschokolade, Tafel
Artikelgewicht: 0,08 Kg
Inhalt: 0,08 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
Verkaufsbezeichnung: Bio Feinbitter-Schokolade, 70% Kakao
BIO Ursprung: Nicht EU Landwirtschaft. Schweiz. Brasilien
Zutaten: Kakaomasse**, Roh-Rohrzucker**, Kakaobutter** * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Spuren möglich: Haselnuss, Mandeln, Nuss, Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Erdnuss, Gluten, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Zusatzangaben: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 2390
kcal: 577
Fett: 43 g
davon gesättigte Fettsäuren: 27 g
Kohlenhydrate: 34 g
davon Zucker: 29 g
Eiweiß: 8 g
Salz: 0,02 g
Lagerhinweise: Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Hinweise: Für diese Feinbitter-Schokolade verwenden wir vornehmlich den berühmten Trinitario-Kakao aus dem Bundesstaat Bahía im Nordosten Brasiliens. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der Kakao dieser demeter-Schokolade ein ausgewogenes, feines Aroma. Gemeinsam mit myclimate kompensieren wir die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieser Tafel entstehen. Informieren Sie sich auf www. myclimate. de unter Angabe der Tracking-Nummer 01-20-855440, welches Klimaschutz-Projekt unterstützt wird.
Verwendung: Zum Vernaschen: Die Schokolade von Naturata aus besten Demeter-Zutaten ist süß, soft und unwiderstehlich!
Herstellung: Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus biodynamischer Erzeugung werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Demeter-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Der Newsletter kann jederzeit kostenlos abbestellt werden. Die Kontaktdaten hierzu finden sich in unserem Impressum.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten:
PayPal, PayPal Plus mit Kreditkarte, Rechnung, Ratenzahlung & Lastschrift, Überweisung, Klarna Rechnung, GiroPay, Kreditkarte
✭ ✭ ✭ ✭ ✭ Super Kundenbewertungen aus tausenden Bewertungen. Quelle: Shopauskunft