Naturata Heiße Schokolade - Bio - 350g
Naturata Heiße Schokolade 350g. Die köstliche Komposition aus Kakao und Sucanat Vollrohrzucker hat einen intensiv schokoladigen Geschmack mit dezenter Süße.
Heiße Schokolade Warm und wohltuend: Die köstliche Komposition aus schwach entöltem Kakao und Sucanat Vollrohrzucker hat einen intensiv schokoladigen Geschmack mit dezenter Süße. Die heiße Schokolade enthält ausschließlich fair gehandelte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Da auf Emulgatoren wie Soja-Lecithin verzichtet wird, wird sichergestellt, dass keine Spuren von gentechnisch veränderten Organismen in das Produkt gelangen. Das schokoladige Heißgetränk von Naturata versüßt Ihren Alltag!
Heiße Schokolade Warm und wohltuend: Die köstliche Komposition aus schwach entöltem Kakao und Sucanat Vollrohrzucker hat einen intensiv schokoladigen Geschmack mit dezenter Süße. Die heiße Schokolade enthält ausschließlich fair gehandelte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Da auf Emulgatoren wie Soja-Lecithin verzichtet wird, wird sichergestellt, dass keine Spuren von gentechnisch veränderten Organismen in das Produkt gelangen. Das schokoladige Heißgetränk von Naturata versüßt Ihren Alltag!
EAN: 4024297013129
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Aufgussgetränke |
Eigenschaften: | Kakao, Trinkschokolade,Carob |
Artikelgewicht: | 0,35 Kg |
Inhalt: | 0,35 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
Verkaufsbezeichnung: | Bio Heiße Schokolade, Schokoladenpulver mit Vollrohrzucker |
BIO Ursprung: | Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Costa Rica |
Zutaten: | Vollrohrzucker* 60 %, Kakaopulver* 40 % * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Nicht in Produktion: Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1709 |
kcal: | 405 |
Fett: | 8,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,3 g |
Kohlenhydrate: | 63 g |
davon Zucker: | 57 g |
Eiweiß: | 12 g |
Salz: | 0,02 g |
Lagerhinweise: | Trocken und vor Wärme geschützt lagern. |
Hinweise: | Für die heiße Schokolade beziehen wir ausschließlich fair gehandelte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Da auf Emulgatoren wie Soja-Lecithin verzichtet wird, wird sichergestellt, dass keine Spuren von gentechnisch veränderten Organismen in das Produkt gelangen. |
Zubereitung: | Je nach Geschmack 1-2 Teelöffel (ca. 8 g) mit ca. 200 ml warmer Milch verrühren. Das Produkt enthält keine Emulgatoren, deshalb empfiehlt sich für die Zubereitung als Kaltgetränk die gewünschte Menge an Pulver in etwas heißer Milch oder Wasser aufzulösen und anschließend mit kalter Milch aufzufüllen. |
Verwendung: | Das schokoladige Heißgetränk von Naturata versüßt Ihren Alltag! |
Herstellung: | Kakao wird aus den Samen des immergrünen Kakaobaumes gewonnen. Das Fruchtfleisch der Kakaofrüchte enthält die weiß-bläulichen, mandelförmigen Kakaobohnen. Die typischen Aromastoffe des Kakaos entwickeln sich während der Fermentation und der Röstung: Zunächst werden die Bohnen fermentiert. Dazu werden sie einige Tage lang in Kisten geschichtet und in regelmäßigen Abständen belüftet. Der Zuckergehalt im Fruchtmus führt zu einem Gärprozess, bei dem die Temperatur auf 45-50 °C ansteigt. Dadurch löst sich das Fruchtmus von den Bohnen und fließt ab. Nach der Fermentation werden die Kakaobohnen an der Sonne getrocknet, gereinigt und anschließend geröstet. Die fertig gerösteten Samen werden zerkleinert und grob vermahlen. Dabei verflüssigt sich die Masse. Die flüssige Kakaomasse wird dannn gepresst, wobei ein Teil der Kakaobutter entzogen wird. Dieser Vorgang erfolgt mechanisch. Das Fett wird nicht mit chemischen Lösungsmitteln extrahiert. Zurück bleibt der Presskuchen, der staubfein zu Kakaopulver vermahlen wird. Je nach Restanteil Kakaobutter wird er als Kakao (mindestens 20% Kakaobutter) oder Kakao stark entölt (mindestens circa 10% Kakaobutter) bezeichnet. Zum Schluß wird bei der heißen Schokolade Kakao (40 %) mit bestem Sucanat Vollrohrzucker in Bio-Qualität (60 %) gemischt. Fertig ist das leckere Heißgetränk! |
Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
Fragen zu Versand und Lieferung
Fragen zu Produkten
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1